官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 今天晚上泰拳第一次sparring, 有什么需要注意的吗?

高级会员

This class is for the more advanced participant (who has prior Muay Thai experience) and is focused on sparring drills and conditioning. It is required that you book a spot in this class and bring protective gear - mouthpiece, head gear, gloves and shin guards. (Prerequisite: Muay Thai Training)

上一篇:开个贴讨论网球服吧~
下一篇:打开电脑开始工作三大喜讯扑面而来含视频截图

正式会员

估计是先Drill就是固定套路你来我往的对练,后半节课是对打,如果还要求你们带头部护具的话,估计是至少75%真实的对打。如果担心的话和对手商量好比如说不用肘膝,握空拳什么的。

高级会员

TuTuTu 发表于 2014-2-7 18:34
onload="thumbImg(this)" alt="" />
估计是先Drill就是固定套路你来我往的对练,后半节课是对打,如果还要求你们带头部护具的话,估计是至少75% ...

谢谢指点。 那天去晚了,到了GYM还有10分钟就开始了。 我看到GYM有卖mouth guard,准备直接在那买了用,谁知道只剩下小孩的了。 教练说这玩意是必须的,只好等下一次了。 礼拜三下午有时间不容易。
看了上课的同学都是挺彪悍的, 有个平时和我一起上课的也是第一次参加sparring,第二天告诉我, 头部被左边腿踢中三次,不过还是觉得很值得。

高级会员

redfred 发表于 2014-2-7 20:34
onload="thumbImg(this)" alt="" />
谢谢指点。 那天去晚了,到了GYM还有10分钟就开始了。 我看到GYM有卖mouth guard,准备直接在那买了用, ...

你现在的阶段是要多挨打才行,,

正式会员

redfred 发表于 2014-2-7 20:34
谢谢指点。 那天去晚了,到了GYM还有10分钟就开始了。 我看到GYM有卖mouth guard,准备直接在那买了用, ...

护齿其实可以在牙医那里套模配出来的更合适,如果你有私人保险的话最后花不了几个钱. 不过我个人感觉应该先进行一段时间轻度的对打,听起来你们这种似乎程度高了点. 先以防守为主吧,在对方几轮组合后喘气的时候进攻, 多击腹和砍腿.

初入江湖

cool

正式会员

这个星期去了吗? 怎么样?

高级会员

TuTuTu 发表于 2014-2-13 17:37
这个星期去了吗? 怎么样?

Sparring 只要周三下午有。这一天一般我都没有时间。上次是特殊情况。

新手上路

body conditioning好的话其实没啥要注意的,小心受伤

高级会员

laserjet245 发表于 2014-2-14 09:02
body conditioning好的话其实没啥要注意的,小心受伤

谢谢 身体状况还可以吧 不过毕竟快40了

发表回复