官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[网球] 悉尼华人业余网球选手排行榜 - 球友招募中

正式会员

悉尼华人业余网球选手排行榜
Sydney Chinese Association of Tennis Amateurs Ranking
(SCATA Ranking)
大家好,根据我之前举办的3次悉尼网球循环赛的情况来看,悉尼还是有很多愿意打比赛的球友,之前的比赛情况可以看以下链接:
Comp 1
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid3896678
Comp 2
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=251970
Comp 3
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1
正因为有那么多的朋友关注和参与,我和我的球友们开始设计一个专为我们悉尼业余球友参与的排行榜。我们要构建一个方便所有悉尼华人业余网球球友相互交流切磋的平台。让所有喜欢以正规单打比赛形式锻炼球技,广交球友的业余球友们能在这个平台上找到不同风格和球技的球友来提高自己,同时通过排行榜的系统来鼓励自己,测量自己的战绩,向更高的网球水准挑战。
欢迎所有可以打正规三盘两胜单打比赛(Best of 3 tie-breaker sets)的业余网球球友参与这个排行榜。这意味着参与排行榜的业余网球球友对发球,正反手击球的技巧有一定的水准,体力也能坚持打完三盘两胜的单打比赛。
参与排行榜的球友没有性别和年龄的限制,所以男球友可以和女球友比赛,年轻球友也可与中、老年球友比赛。所有排行榜内球友提供的资料会被收录在球友资料库,每位球友都会有此资料,方便参与排行榜的球友相互联系进行比赛,切磋。这样不仅可以方便大家找到不同的球友,同时也能解决找不到住在自己家附近球友的问题。
专业选手有 ATP or WTA Ranking, 而我们有 SCATA Ranking。
目前我们有十多位球友参与,我们正在招募更多的球友,这样我们业余球友的排行榜就会更具意义。我们热切期望喜欢以打比赛形式交流球技的网球球友加入我们的排行榜,如果你感兴趣,请联系我,我叫Derek,Mobile: 0405187172, Email: [email protected]    我会将更详细的情况告诉你。

上一篇:Chatswood附近学拳击
下一篇:请分享跑步时听的歌曲

高级会员

请问每周末都有活动么...具体在哪里啊...如果离得太远了就不方便了....

正式会员

谢谢你的回复,我们不是俱乐部,不积极地搞定时的网球活动,虽然有时我们也会聚在Strathfield 附近的球场几个人打比赛。我们组织的是一个方便球友联系,交流的平台。举个例子,也许你住Parramatta,你有你固定的几个球友,可如果你想找新的球友切磋,也许就比较困难,但是我们的排行榜可以给你这个平台。或者说你刚来澳洲,想找住得较近的球友,我们可以给你这个平台。或者说你是想多和不同球友切磋,我们可以给你这个平台。距离不是问题,你总能在排行榜上找到住得离你近的新球友进行比赛。同时我们的排行榜的排名可以给你除了比赛输赢之外的一个排名系统,给你更多的动力和热情去好好的进行一场比赛,思考怎么能进步,击败对手。
你住在哪里?平时又是怎么和球友打球的呢?

新手上路

可惜人在墨尔本。

正式会员

目前有16个球友加入了,期待更多球友加入。

新手上路

终于看到一个网球贴了。:)
刚登陆悉尼3个星期,在国内一直喜欢打网球,千里迢迢也把网球拍背来了,想问问大家有没有周末打网球的呢?虽然打了几年,可还是菜鸟一枚,但是对网球有极大的热情,如果有朋友组织打的,能否申请加入呢?我住的比较远,离HORNSBY和CHATSWOOD比较近。比赛我是打不了了,单打完全HOLD不住场啊,以前经常双打。。。

正式会员

Welcome, 你应该就是昨天和Harry一起过来的朋友吧?不好意思,昨天光顾着打球了,都忘记跟你打招呼了,呵呵~回想年初,我也是刚来Sydney到处找人打球,后来认识了Derek(就是lz),才找到一帮打球的朋友。我住Hornsby,平时都去Chatswood打球,有空可以约球。

初入江湖

南区这边有球友吗?
楼主的活动什么时候有?

新手上路

支持。平时咋活动?

正式会员

可以去这个网站follow up我们的活动。
“http://sydneytennis.niwota.com”

发表回复