官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 哪位跑友对ASICS有研究

初入江湖

刚开始跑步,年纪大了,预防损伤当然重要,因为长期跑,对关节损伤还是蛮大的。
对于跑步鞋,我现在用NIKE的跑步鞋,当时随便买了一个跑步鞋,好像长期跑还是有讲究的。
准备买ASICS,哪位对这个有研究的?给些建议。

上一篇:UTS 功夫講座第九回: 達摩易筋經與養生 (費用全免)
下一篇:Super Bowl XLVII 2013

初入江湖

自己去试鞋才知道啊,不好乱推荐了。

初入江湖

这个要根据楼主的跑量,脚型和跑步的姿势决定的。

初入江湖

看这里:http://www.douban.com/group/topic/6804206/ 豆瓣上的跑鞋贴。
基本上要看你的性别、体重、脚型还有跑姿。另外在什么路面跑也是因素之一。

初入江湖

如果在悉尼的话,Birkenhead point三楼有他家的专卖店,可以去试鞋,顺求专业意见。

初入江湖

Rhapsody 发表于 2013-2-21 22:30
onload="thumbImg(this)" alt="" />
看这里:http://www.douban.com/group/topic/6804206/ 豆瓣上的跑鞋贴。
基本上要看你的性别、体重、脚型 ...

我最近穿NB的minimus 3090跑,挺爽的,因为很轻,不过这个鞋子稳定性肯定不行,我做body pump的时候有时候都会晃,跑city2surf前,估计我还得换双鞋。

初入江湖

老猫晒太阳 发表于 2013-2-21 22:36
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我最近穿NB的minimus 3090跑,挺爽的,因为很轻,不过这个鞋子稳定性肯定不行,我做body pump的时候有时 ...

换吧,先去试试脚。在美国买很合算。我个人最喜欢asics,跑步感觉很好。

新手上路

我大体重96kg 如果是慢跑鞋,我会选择brook beast
但是我现在一般穿barefoot,穿这些barefoot 跑步多些乐趣

初入江湖

你的ASICS 重吗?

初入江湖

Rhapsody 发表于 2013-2-21 22:39
换吧,先去试试脚。在美国买很合算。我个人最喜欢asics,跑步感觉很好。

minimus估计会是我一直买的鞋子,去gym很合适,适合做任何training,而且也轻,据说7个气球的重量。
慢跑鞋可能会upgrade一下,刚买了HRM,鞋子等等吧。

发表回复