官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 拿PR以后用假的海外收入贷款,有问题吗?

高级会员

这边没有全职工作啊。。估计贷款难了
想问一下用假的海外收入贷款会有什么问题吗?我知道没PR 应该是没问题。最近听朋友说她朋友有PR也这样贷款了,就想问一下

上一篇:请问哪里有旧的地砖卖
下一篇:住apartment抽油煙機排氣問題

江湖老手

想过一个问题吗,你安稳下来了,住在自己的家里,突然银行以假材料为理由,margin call,要你立刻全额还款,或者马上收房,请问你怎么处理?
背个定时炸弹过30年?

初入江湖

据我所知,假的多过真的,银行也知道,只是因为有 20%的首付,即使贷款违约,银行的风险也很小

高级会员

悉尼好 发表于 2014-3-29 19:46

想过一个问题吗,你安稳下来了,住在自己的家里,突然银行以假材料为理由,margin call,要你立刻全额还款 ...

那是不是等于说,如果你现在失业,但你依旧能准时还款,银行还是会强制要你马上还钱呢?
不会的。
而且我想知道银行凭什么知道你当初的申请时的资料有假呢?银行要审查,也是在批之前查你。
而且看LZ        的语气,明显就不是那种还不起钱的人,只是无法提供收入证明而已

高级会员

Wangmingtaoau 发表于 2014-3-29 19:51

据我所知,假的多过真的,银行也知道,只是因为有 20%的首付,即使贷款违约,银行的风险也很小 ...

现在海外最多好像只贷7成,所以银行风险很低

高级会员

假的事情就不要拿到论坛里面来讨论了。

江湖老手

cokey 发表于 2014-3-29 19:59

那是不是等于说,如果你现在失业,但你依旧能准时还款,银行还是会强制要你马上还钱呢?
不会的。

银行放款以后,如果失业,银行不能收你房,只要你能按时还款就可以。
但如果申请过程有欺诈,那么合同本身无效,银行可以马上要求收房,还可以起诉你要求赔偿损失,最简单的借口就是用了多少万调查,才发现你作假。

新手上路

有问题,你的人格问题。

高级会员

悉尼好 发表于 2014-3-29 20:02

银行放款以后,如果失业,银行不能收你房,只要你能按时还款就可以。
但如果申请过程有欺诈,那么合同本 ...

问题是银行怎么证明你当初的资料有假呢?
海外收入贷款证明就几样:银行流水账、工资单、雇主信,最后是电话核实。
银行几年后说查出造假唯一的可能就是银行流水是假的,其他工资单、雇主信银行根本无法证明当初的是假的,只要这个公司是真是存在的。
而且海外贷款银行只要过去半年或3个月的流水账,所以要提供真的、符合银行要求的流水账记录,根本是没有任何难度,也就没造假的必要

江湖老手

cokey 发表于 2014-3-29 20:07

问题是银行怎么证明你当初的资料有假呢?
海外收入贷款证明就几样:银行流水账、工资单、雇主信,最后是 ...

错。
你永远不应该考虑银行怎么查到你,“意外”这个词的定义要领会一下。
你算100步,到时候就是“意外”,就是查到了,难道收了房子睡大街?

发表回复