官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 今天围观的两个拍卖。。。。。MEL

高级会员

12 Lockhart Street Caulfield Vic 3162
http://www.realestate.com.au/pro ... caulfield-116346535
600多平的地,60年代的房子。大路旁的小路,还算安静。 房子是外砖面,但是应该是木板结构的。 附近唯一一个flatroof的。估计夏天就是烤箱的节奏。内部感觉还不错。之前的住户就是第一任房主。
正对面的房子很烂,11号,看记录是12年8月80多万卖掉的。
11点半,中介开拍,架好音响,还有发棒棒糖的。
围了大概40多人,小路上都没停车的地方了。 90+开价, 第一个人电话拍卖,直接喊了1m。。。。然后第二个人倚在一个路虎上,叫1.2m。。。。。然后两个其貌不扬的印度人姐貌似叫了1.4m 一个亚洲男人牵着一只狗叼着一个棒棒糖,貌似超级拽,加入竞价。然后就一路飙升的节奏。开车掉头的时候,老公说他听到了1.9m 我觉得是幻听吧 = =!。。。。没看最后成交价。准备密切
听错了 应该。。。。。。。。真丢人。。。。。 果然没学商科跟数字打架是正确的
网上价钱还没出来。。。。我就一直觉得我听错了 = =!
132 Balaclava Road Caulfield North Vic 3161
http://www.realestate.com.au/pro ... eld+north-116372539
800多平的地1920年代的房子。 有电车的大路上, 但是房子很实诚的感觉。墙 很厚,顶很高,夏天应该会舒服些吧。
后院是有点向下的坡。
拍卖开始1.5m 中介说2w起加,一个犹太小伙问可不可以加1w,中介说2w,小伙说1w,然后中介进屋和房主商量。 出来以后没有说onthemarket, 终于有第二个人出价,然后第二个人和第一个小伙子一个人5千这样喊了几轮,,,pass in了。
然后我们就回家了
= =! 真不会讲故事
第二套房子远没第一套火,看的人也少,拍卖师也没音响也没棒棒糖。 但是地大房子实在啊。不过主路真的吵。
房市这是火啊还是冷啊。。。。第一套 flat roof 啊!!!咋住啊 = =!
哎,算了没钱的人天天闲着转悠看房子,操人家有钱人的心

上一篇:有人来八一八今天晚上在奔驰中心的拍卖吗?
下一篇:请问大家现在网络和电话用哪个公司的好?

正式会员

谢谢分享~

高级会员

谢谢分享

江湖老手

没钱的人天天闲着转悠看房子,操人家有钱人的心

江湖老手

LZ耳背吧,190W房子从90W起拍

江湖老手

会不会听错了,其实是100万,102万,104万,109万。。。。。。?

江湖老手

lz:109、119还是190?

初入江湖

没准第一套可以拆了盖小公寓呢

1万

江湖老手

90+开价, 第一个人电话拍卖,直接喊了1m。。。。然后第二个人倚在一个路虎上,叫1.2m。。。。。然后两个其貌不扬的印度人姐貌似叫了1.4m
这个叫价太凶悍了。

高级会员

第一套1.9M有点过了,话说Caufield也是我喜欢但完全买不起的区之一

发表回复