官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 跑步突破四公里,发帖纪念

新手上路

我是11km/h跑1.3KM+坡度6-7km/h走1KM, 5.5-7KM/H 平走1.X公里 共30分钟.
跑步机

上一篇:帮个忙,推荐一款初学者女生用的壁球拍
下一篇:P90X.....any TX tried it and having a good results?

正式会员

原帖由 gary_smith 于 2011-9-7 06:22 发表
跑步机不太舒服,而且比野外跑省力三分之一,不如外面,小风吹着,很爽

有时到2公里外的森林公园去快步走.只是夏天太热.跑步机在室内,又有空调....
省力不省力的无所谓,咱又不打算拿名次

新手上路

户外跑,然后用手机做tracking,很有意思。

正式会员

原帖由 alee79 于 2011-9-7 07:12 发表

和朋友走时有做.最长一次10公里,累死.

新手上路

原帖由 hsqhugh 于 2011-9-7 06:20 发表
我是11km/h跑1.3KM+坡度6-7km/h走1KM, 5.5-7KM/H 平走1.X公里 共30分钟.
跑步机

我很不喜欢用跑步机,因为觉得很辛苦,人会出汗很多.好象OVERHEAT的样子.宁愿外面跑带个gps手表测距离和时间(强烈推荐 garmin forerunner 305价格便宜,才100多.性能可靠.功能够用.比它后面的那些贵又不实用的型号好多了).

正式会员

原帖由 alee79 于 2011-9-7 07:12 发表

跑到某个阶段就觉得手机碍事,毕竟有一定重量.而且跑步都是短裤短衣的样子,没有口袋.

江湖老手

结婚后体力明显不如以前,哈哈,,
虚的,
,,不过也是练功跑步,,,,,,,,

江湖老手

很矛盾,户外跑容易伤膝盖,跑步机确实保护膝盖但是比较省力.长期跑步,膝盖是个问题,我曾经在大概15年里面每周跑25-30km,但是膝盖越来越不行了,现在不敢跑了,改每周游泳5km。人很是矛盾,不锻炼不行,锻炼也不是十全十美,烦。

新手上路

原帖由 linjun70 于 2011-9-7 12:43 发表
很矛盾,户外跑容易伤膝盖,跑步机确实保护膝盖但是比较省力.长期跑步,膝盖是个问题,我曾经在大概15年里面每周跑25-30km,但是膝盖越来越不行了,现在不敢跑了,改每周游泳5km。人很是矛盾,不锻炼不行,锻炼也不是十全十美,烦。

15年不错啦.不同年纪有不同的运动.游泳也可以啦.

新手上路

我对以上各位的敬仰啊。。。滔滔江水都难以形容。。。
4公里,我现在400米都成问题,亏我以前还是运动员呢。。
不过要论走路,呵呵,现在每周至少有一天用4小时走7公里,强度虽小,但也是站着的

发表回复