官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 找专业人士灭蟑螂,能灭掉吗?蟑螂安窝在烤箱微波炉电饭煲里

高级会员

专业人士据说会在家里用commercial的蟑螂药,能灭掉这些藏在厨房电器里的蟑螂吗?
commercial的蟑螂药怎么操作的,用在厨房电器会对人体造成伤害吗?

上一篇:Green pool净化和正常维护
下一篇:又比较了一下MEL各能源公司的价格

江湖老手

不懂 最主要是要保持家庭卫生 食物全放冰箱 垃圾每天倒掉 微波炉渣子清理干净 水池清理干净

初入江湖

没必要  把卫生死角弄干净,平常别有食物渣子在角落。
在各个角落  都弄几处蟑螂药就行   雷达的 或者 华人超市的最后的晚餐,还有一种注射器形状的

江湖老手

我找过专业人士来灭蟑螂的,一共需要2个treatment, 2个treatment 后就没有再出现过
我家的情况是不知道他们的窝在哪里所以很讨厌只能到处防范
你如果知道他们的窝在哪里的话就可以对症下药了, 有可能一次treatment 就可以了~
这些药物对人体没有伤害的, 他们工作的时候也不需要戴防毒面具... 如果不放心小孩子的话,可以让小孩子出去2小时再回来

江湖老手

如果是德国小蟑螂,一定要请人来灭,自己弄是搞不定的,接下来每天保持卫生整洁是必须的

江湖老手

很难除干净。 但是你可以每半年找人在房子外围喷一次药,有些pedt control每次付钱都来两次(喷一次等两周再来喷一次)这样你房子里基本不会有昆虫。另外室内买些蟑螂屋不就好了么?

正式会员

Anita00001 发表于 2014-5-22 10:01

我找过专业人士来灭蟑螂的,一共需要2个treatment, 2个treatment 后就没有再出现过
我家的情况是不知道他们 ...

朋友家有很多小的蟑螂,用过很多办法还是根除不到。 我门在悉尼,能把专业人士的电话给我们。谢谢。

高级会员

是德国小强,不是HOUSE,是UNIT,最早是别人家爬进来的,家里别的地方没有,都在厨房,我不能确保每天用完厨房都把所有电器抹干净所以它们渐渐就做了窝,等做了窝再收拾干净没用了,因为它们的窝做在我不能触及的地方:就是各种电器内部我clean不到的地方
我主要关注点就是:电器我抹得到的地方我现在可以把它们都清洁干净,但是内部完全触摸不到的地方,专业人士能杀灭它们吗?

初入江湖

去年出国旅游前一天,买了电视上常做广告的那个什么mortein蟑螂炸弹,几个炸弹分布在全屋各空间,switch on 后全家出门大概5、6个小时后回来,开窗开门通气。从出游到现在6个月了,一只蟑螂都没再见过。

正式会员

刚刚找人做过,154刀。过了两周就出效果了,来的人说我家的不能给worranty,因为属于German cockroach infestation,本来打算一个月后找他再做一次的,现在看来好象没必要了。当时他做的时候我没在场,听说就是一种粉状的东西和一种胶状的东西,是让蟑螂吃了以后自身干死的,所以我家后面发现好多干死掉的蟑螂。本来在微波炉下面每天都有好多蟑螂屎   现在越来越少了,这两天都没看到了。还有一点,你如果搬家的时候带了纸盒子纸箱子的,最好全部扔掉,以后买东西的纸盒子啥的也不要留,蟑螂最喜欢那个东西了,还有报纸。

发表回复