官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] wantirna south/wantirna/knoxfield/scoresby区域选择

高级会员

之前没有打算看这几个区的,偶然去knoxfield湖边lakewood转了转,发现很是漂亮,于是也看起了那里的房子。但是我和lg都在city上班,对交通甚是担忧。想问问住在那里附近的同学们,早上9点上班的话,都怎么去上班的?我可不想7点以前去火车站一大早到公司。。。
另外,scoresby这个区大家觉得怎样?我之前也没有看过,只是看房时凑巧,中介带我们去看了那里的一套房。地理位置上就在mirvac新小区stud路对面的里面。感觉虽然那里和wantirna south什么都挺近的,但是看起来就比较破。不过看到的房子倒是让我挺喜欢的。想知道scoresby小朋友能去哪里上cc,能去waverley christian college上学不?

上一篇:Bankstown 2 房投资
下一篇:这套房值不值这个假!! !

高级会员

走east link吧。。

正式会员

很近,走路就可以去WCC

高级会员

原帖由 忙碌 于 2011-9-18 22:12 发表
很近,走路就可以去WCC

是说scoresby区吗?这学校没有校区吧?

高级会员

up,有没有同学是住这些地区而且是朝九晚五在city上班的来说说?

江湖老手

scoresby区的小学勉勉强强,中学就比较差。scoresby走路到waverley christian college起码要半个小时以上吧。waverley christian college是教会学校,如果LZ是教徒应该没问题,但是还是要提前报名排队的。房子买在wantirna south会离学校近点和环境要比scoresby区好。

江湖老手

开车的话走east link。坐车就只能做Bus到Glen转火车。

初入江湖

wantirna这里小学中学私校都有,个人感觉还都可以。wantirna south更好一些,主要是学校比wantirna好,看你自己怎么选择吧,但这两个区如果新一些的房子,价格会相对其他几个区高一些。

高级会员

原帖由 hr6970 于 2011-9-19 10:28 发表
scoresby区的小学勉勉强强,中学就比较差。scoresby走路到waverley christian college起码要半个小时以上吧。waverley christian college是教会学校,如果LZ是教徒应该没问题,但是还是要提前报名排队的。房子买在wantirna south会离学校近点和环境要比scoresby区好。

我不信教,不知道wcc收不收不信教的孩子?

江湖老手

wcc 排队很长,教会的优先考虑,不是的很难进.如果要天天去city 上班的,建议慎重考虑,交通实在是不方便.

发表回复