官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 香港归来.........除了首饰,真的没有什么便宜的东西...

江湖老手

香港物价贵过北京上海好多. 去了大家都推荐的许留山,吃了100多的甜品....就够我一人吃,还好没有带男人来.
衣服什么都不便宜, 就这个包包挺划算的. 颜色是接近肉色的, 我拍暗了.被告知是老款了,所以打了折. 不知道澳洲买要多少钱?
我绝对是不感冒名牌包的.这个是给我妈买的....

2 小时前 上传
下载附件 (71.57 KB)

金饰便宜, 真心啊. 我折腾了好久终于搞到了自己的钻戒. 然后看看没什么好买的,就搞了些首饰回来...
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:财年末打折是6月买便宜还是7月买便宜?
下一篇:参加活动-小价钱,大时尚最后一波-Cue, Review&Dotti

江湖老手

当当当~~~ 我折腾了很久, 终于第一次自己买戒指. 搞得还算满意. 虽然当中曲折太多.
这个是还没镶嵌的样子. 这个戒托花了我5700多港币, 大出血啊!!谁让我自带裸钻呢.
如果自己在美国买裸钻的同学, 还是在美国做戒托吧, 省心. 香港现在各大金铺都不做啦, 小店做做便宜,可是不放心.
我好容易找到唯一一家肯做的. 折合澳币也不便宜了.

2 小时前 上传
下载附件 (106.55 KB)

这是镶嵌好的样子...我的肥短手啊....

2 小时前 上传
下载附件 (85.72 KB)

我这个戒托18k的, 是不是给坑了啊....记得花了5730港币...后来我再去那里买首饰,人家自动给我手工费打折不到5折.....

一般只有会员可以享受5折手工费....
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

看看你买的钻戒澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

专门去购物啊?有钱啊,现在不是打折季吧澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

这个包多少米?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

2000lily 发表于 2014-5-31 13:18

这个包多少米?

HKD 11500 算便宜不? 我第一次买名牌包哦...绝对是个土包子. 要不是为了我妈,我才舍不得呢.
我自己michael kors 这档次的就满足了. 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

reddotdot 发表于 2014-5-31 13:18

专门去购物啊?有钱啊,现在不是打折季吧

我知道不是打折季...但是之前没空走啊...突然想去了就去了. 第一次去香港.
好在住在亲戚家有菲佣伺候着, 省了不少钱.  
昨天才回来的, 现在生病中. 走得太累了.... 天气那叫热啊...澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

再过一个多月年中打折,还有圣诞折扣都很便宜啊 而且香港不同区的东西价钱都有差的 你要是去海港城那些买的话自然便宜不下来澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

denisezhang 发表于 2014-5-31 13:22

我知道不是打折季...但是之前没空走啊...突然想去了就去了. 第一次去香港.
好在住在亲戚家有菲佣伺候着, ...

每次回去都要约好按摩,从第二天开始就要去按了,不然太累了,走不动。我婆婆老说不远不远走30分钟就到了,拜托我在这3分钟的路都很少走 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

猪某某某 发表于 2014-5-31 13:25

再过一个多月年中打折,还有圣诞折扣都很便宜啊 而且香港不同区的东西价钱都有差的 你要是去海港城那些买的 ...

主要是去买首饰了. 名牌衣服包包我不是很有兴趣的.
我去的商场好多啊. 包包还是比这里便宜一点点吧. 但是打折的通常都是款式比较旧不好看的. 大陆游客太多了. 跟抢似的...澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复