官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 大家都是在哪里做的唐筛啊

新手上路

今天GP说要开始约11周半的唐筛了,大家都是哪里做的啊,这个能不能用medicare?GP说要自己掏钱大概200块。。。

上一篇:没有私保就不能看ob吗?
下一篇:怀孕、生产及喂养经验分享

江湖老手

GP应该有给你一张referral slip吧?后面有地址和电话 你看哪家离你家近的 打电话预约就好了

江湖老手

medicare用不了 都得自己掏钱 我的那家$150

新手上路

粉丝公主 发表于 2014-5-24 17:29

GP应该有给你一张referral slip吧?后面有地址和电话 你看哪家离你家近的 打电话预约就好了  ...

GP给的那家200.。。。还以为这个可以用medicare呢。。

江湖老手

cathy521521 发表于 2014-5-24 19:30

GP给的那家200.。。。还以为这个可以用medicare呢。。

用不了 除非有health care card 要不然得自己掏钱

初入江湖

你在Sydney嗎?可以推薦你去pennant hills diagnostic centre做,那裡做nt scan的ultrasound和blood test都是bulk bill的,我11周的時候就去那裡做的,現在15周,也約了19周的morphology scan了,也是bulk bill。

高级会员

selbabe 发表于 2014-5-25 17:42

你在Sydney嗎?可以推薦你去pennant hills diagnostic centre做,那裡做nt scan的ultrasound和blood test都 ...

请问需要医生的推荐信么,还是直接打电话booking就好?

初入江湖

anfernees 发表于 2014-5-25 19:15

请问需要医生的推荐信么,还是直接打电话booking就好?

需要醫生的referral letter。他們接受任何referral letter, 所以如果你的醫生已經給你其他地方的referral letter,你也可以用。自己打電話去pennant hills diagnostic centre約時間就可以了。他們的服務態度很好,上次幫我看得很耐心,很仔細。看完ultrasound,醫生會跟你講解初步的result。 然後給你request form去附近的dhm collection centre驗血。那間centre跟dhm有special arrangement, 驗血是bulk bill的。過兩天那間centre就會寄final report到你家,很efficient! 希望幫到你。

江湖老手

selbabe 发表于 2014-5-25 19:51

需要醫生的referral letter。他們接受任何referral letter, 所以如果你的醫生已經給你其他地方的referral ...

我也是去那边做的 觉得超级好 做scan的那个人超nice~解释非常详细 老公还说要送张卡给她呢。。结果不记得人家叫啥名字了。。

正式会员

很快用得着了,马克一下。

发表回复