官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[羽毛球] 尤尼克斯 弓箭11 羽毛球拍

新手上路

2013-8-2 17:33:51 上传
下载附件 (72.29 KB)

2013-8-2 17:33:55 上传
下载附件 (40.74 KB)

2013-8-2 17:34:03 上传
下载附件 (67.93 KB)

2013-8-2 17:34:08 上传
下载附件 (38.08 KB)

2013-8-2 17:34:13 上传
下载附件 (44.51 KB)

2013-8-2 17:34:21 上传
下载附件 (67.89 KB)

2013-8-2 17:34:31 上传
下载附件 (49.74 KB)

外觀方面:

感覺這個拍子在涂装工艺方面,雖説精细,但更容易掉漆和磨花!

重量方面:

在重量方面感覺很舒服,可能是用慣了ARC10的原因,所以覺得ARC11還是比較順手的,整体配重均匀平衡。
試打感受:
擊球縂覺得殺傷力不足,沒有勁。和ARC10比起來還是比較喜歡10的殺球效果,但是均衡額參數使它的驾驭力与连续性方面比較不錯。屬於控球型的牌子吧。
ARC11整體來看是平衡性的拍子,沒有太大優勢也沒有太大缺點。適合各類的球友。拉綫的時候要注意,盡量不要拉滿磅,雖説内含了富勒烯碳素的材料,但是還是覺得材料在厚度上略微偏薄。綫管偏软,容易磨损,所以還是謹慎些為好。

上一篇:人民日报:李娜孙杨应该警醒 任性要有底线
下一篇:周六parramatta附近哪有羽毛球打?

高级会员

据说比弓箭10扣杀力量大了,但有朋友说,还是不如弓箭z-slash.

初入江湖

真心不觉得跟弓10有任何区别。

高级会员

pengwang 发表于 2013-8-5 17:56
onload="thumbImg(this)" alt="" />
真心不觉得跟弓10有任何区别。

据说脑袋比弓箭10重。

正式会员

买了一只和图片一样的,比我的VT80 4U更称手一些。

江湖老手

这个系列真是白叫弓箭这个名了

高级会员

感觉就是使用弓箭的用户希望能够在扣杀方面再给力一些,所以才有这款。但实际上,换个思路就好了,直接选攻击型的VT80,然后选轻一些就可以了比如4U的版本,会有意想不到的惊喜。
VT80这支拍子,真不是吹牛的,很经典,现在我包里,备着两只。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-8-6 13:29
onload="thumbImg(this)" alt="" />
感觉就是使用弓箭的用户希望能够在扣杀方面再给力一些,所以才有这款。但实际上,换个思路就好了,直接选攻 ...

您包里的两支,都跟我有千丝万缕的关系啊......

高级会员

civet 发表于 2013-8-6 14:10
您包里的两支,都跟我有千丝万缕的关系啊......

是啊。后来您问我对其他拍子有没有兴趣,我都摇头了。适合自己风格的拍子,用起来比较顺手,就会坚持用的,除非同样风格的产品因为科技的发展,或者材料的进步又出了新款式才可能再尝试。VT80这支拍,yonex公司研制了5年呢,这个努力没有白费,市场用户反馈极好。不但国内各大羽毛球场,就是澳洲羽毛球场,VT80的身影,那是相当多啊。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-8-6 14:31
是啊。后来您问我对其他拍子有没有兴趣,我都摇头了。适合自己风格的拍子,用起来比较顺手,就会坚持用的 ...

top 5销量的头,保有量当然也就高了.

发表回复