官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[羽毛球] 纠结的羽毛拍购买经历,proracquets.com.au

新手上路

不知道这里是不是不允许这种帖子?如果犯规恳请版主怒删之吧。
看了下澳洲发现很多贴都推荐买羽毛球拍去 proracquets.com.au , 于是楼主网上下单买了2个Yonex 羽毛球拍,接着。。。麻烦就来了
拿到一看,我X, 居然拍子上有掉漆!?, 照片:
于是拿到球拍后立马跟proracquets 联系,他们回答要去跟Yonex联系。我想一般来说不是应该直接换货嘛,关批发商毛事?不过anyway,就让他们处理吧,静等消息。
晚上拿回去,心痒又仔细一看,不是吧,居然连型号都送错了!于是第二天早上又跟proracquets沟通,告知需要序列号?我就老老实实的给力他们。 当天下午没有得到任何回应,于是又打电话跟踪,他们说,这个序列号他们查不到,意思不是他们店出的货,需要去跟Yonex批发商去确认。。这下我觉得奇怪了,怎么感觉像在踢皮球呢。。。
于是我自己去联系Yonex的澳洲代理,gnsports.com.au,正在沟通中。。
后文待续。。。

上一篇:8月广州世锦赛,有人去看吗?
下一篇:墨尔本打网球

新手上路

还是信不过网购球拍
期待后文。。。

新手上路

那怎么办?

江湖老手

拿去店里问问

正式会员

直接fair trading

新手上路

这个。。。。。。这个部位掉漆一般就是打过或者撞到过吧。。。VTZF绑线的时候有个夹子固定的地方有可能会磨掉一点漆,因为那个地方正好是粘纸漆。。不是烤漆。。
楼主直接投诉吧- -

新手上路

给大家更新一下。之前说到拿到的拍子首先是型号错,其次是有掉漆。如果只是掉一点点漆我就算了,关键是你连型号都送错就不应该吧,价钱可是不同的!
打电话去proracquets ,店员问了序列号,然后回头去跟代理沟通,确定代理能换货之后才同意给我换球拍。
如果代理不肯换的话,他们就不给换。
前前后后约2周时间。总算拿到了当初订购的限量版拍子。事后证明这个VTZF确实容易掉漆,即使是限量版估计用的还是一个工艺,才打了2,3周就掉漆2处。
怎么说呢,我认为这家的网上售后服务还是有问题的。可能的话还是去实体店好啊,当场验货,也不会有这种问题。貌似他们的穿线质量应该不差,我是业余玩家可能也没资格评论。

新手上路

澳洲推荐

新手上路

多嘴再多说一句,实际打后感觉Arc11 更适合业余玩家吧,这支VTZF太暴力,Arc11用着顺手多了。当然本来也就是2种球拍,一个是进攻型的,一个是平衡型。

高级会员

VTZF 这款拍子的确容易掉漆,所以我才选了vt80.另外,您说的这家,他们是有实体店的,还有两家呢,您不在悉尼吗?

发表回复