官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[羽毛球] 大家打羽毛球是否请教练?

新手上路

与朋友打了近一年的羽毛球,也看录像,感觉进步不太明显。希望在技术上更专业些。
像这种情况,你是否参加培训班,还是请专业人士?
因为我们有大约20人,现在有意请一位高手给我们指点一下,如果你是专业队退下来的,或有执教经验,可与我联系。

上一篇:有悉尼南区miranda附近的球友么?想每周打一到两次。
下一篇:11月18日 世界羽联超级联赛中国香港公开赛

高级会员

我没有跟教练学过,都是业余打。现在教练假的也多,搞不清楚。我一般是跟自己水平相当或者高于自己水平的打,慢慢技术就上来了。水平很差的,实在没啥意思。我还看到球场,打球非常休闲的,这边打球还能隔着网跟对方聊天,这种生活方式比较适合去打麻将。没有歧视的意思,每个人对打球的理解不同,我反正受不了这种慢摇吧风格的打法。

新手上路

开始请教练还是必须的。羽毛球人人都能打,其实是个很危险的运动,动作不规范很容易受伤。

高级会员

realkogarah 发表于 2013-7-14 16:19
onload="thumbImg(this)" alt="" />
开始请教练还是必须的。羽毛球人人都能打,其实是个很危险的运动,动作不规范很容易受伤。 ...

还好啦,不觉得羽毛球很危险,我打了十年,没有请过教练,没有受过伤。当然,选一双专业羽毛球鞋,防止扭到脚还是必要的。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复