官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] 今天DQT考试一次通过,归来

初入江湖

第一部分
1 大多数男性认为比其他的驾驶员技术好
2 动画题,一辆车撞到一个行人,在斑马线上,因为看的不够远
3 800公里几乎导致车祸
4 低酒精时间是周一到周五的早上
5 如果后面的车跟的很近要怎么做,减速,增加和前车的距离
6 有一题答案是巡视和倾听,反正我也没看题,直接就选了这个答案
7 动画题,问和车子保持的距离,反正选3秒
8 疲劳什么是没用的:呼吸新鲜空气
9 盲点是什么
想不起来了
第二部分,我减速题都点了2次,右转的有一道题点了2次,但是最后给的是在P2的时候还是要减速,避免撞车
1 右转题,一个大卡车后面有个摩托车
2 右转题 晚上很黑,第1辆车挺远的,我没敢点,第2辆车过来了才点
3 右转题 车子一直很多,还有个黑车打灯,然后又关了,开过去了,我反正一直没点
4 超车题 在一个很窄的山路上,2个骑自行车的,反正一直没超
5 超车题 还是自行车,路虽然宽点,但是一直在转弯道上,最后对面来了辆车子
6 减速题 晚上很黑,在公路上开,反正我看到边上有T的标志就减速了,但是我点了很晚
7 减速题 前面一辆白色的面包车,我一上来就减速了,然后边上道上来了一辆蓝色很长的卡车,我又点了
8 减速题 在一个很窄的好像是居民区,开了一会会,很短的时间,前面出来了一辆车,我按了一下,居然后面拖了个拖车,我又按了一下
9 减速题 对面有车,然后一辆车另一辆车,车子都过中线了
想不起来了,就那么多了,其实不难,谨慎点总没有错

上一篇:最近刚考过NSW的DQT,2014版手册内容划重点分享一下
下一篇:车盲路考记

高级会员

恭喜恭喜,不过DQT一般都一次能过吧。

初入江湖

恩,不难,但是总怕自己不能一次通过。我看网上没有一次通过的人挺多,所以还挺紧张

新手上路

1万

1万

江湖老手

学习了,谢谢分享、、、

发表回复