官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 赞,新疆菜馆 - 大盘鸡,羊肉串

高级会员

今天男朋友sick leave,偷得半日闲,去clayton办事,不是太顺利,耗费口舌无数,事成之后,两人都进入了扶墙走的状态于是商量着去试试一家在Dandenong的新疆餐馆,路上不表,两人杀到,门脸很小,上得二楼,便豁然开朗(陶渊明,《桃花源记》,年代久远)那个生意叫 一个 冷清 阿,是真的冷.......这是心里有点嘀咕,就点了个大盘鸡和羊肉串,等菜的时候,男朋友跟老板小聊了一下,原来此处还是清真菜馆,于是通知了清真的朋友(可怜的孩子,要考试没时间去买HALAL的肉,已经下去2箱方便面了)不一会,菜就上来了,只见肉窜肥瘦有致,点点孜然,斑驳的辣椒,坨坨的鸡“你还等什么啊,快来吃我呀"......两人打开腮帮子,撩开后槽牙,如长江流水,又似风卷残云(郭德刚,,2006).....于是进入了另一种的 扶墙走的状态.....这是就听男朋友 幽幽道: 不是说要照相吗?......你说这男人多靠不住,竟然把这么重要的事情给忘了照得 残汤剩鸡 一盘, 大家包涵, 都怪男人靠不住为了避免广告贴,地址就不发了,有兴趣找大洋时报的生活周刊吧 优点,好吃!来澳洲4年了,我所找到的最正的呢,和原来南大后门伊清阁媲美了
缺点,远!(这年头油贵啊,还好我们买了柴油车)看照片(后面两张是扫描的菜单),小菜特别便宜,决定周末再去一试[ 本帖最后由 fifi 于 2007-6-4 20:20 编辑 ]

上一篇:doncaster那有个叫九福轩的饭店.请问具体地址,谢谢.
下一篇:简单的脚后跟都会做的小菜(凉粉)

高级会员

谢谢双鱼桐子和布老虎桐子!~:p

高级会员

因为分数不够,又想进入女性版块,故!~最近准备加把劲,努力发帖,冲上200分.先谢谢了!~[ 本帖最后由 fifi 于 2007-6-4 21:02 编辑 ]

江湖老手

照片太少啦! 可是写得很搞笑哦. 支持早日进女版....看来又是1员干将......++啦!

江湖老手

照片太少啦! 可是写得很搞笑哦. 支持早日进女版....看来又是1员干将......++啦!

高级会员

谢谢新妈,准备周末,再去一次,多拍点菜回来!~

高级会员

今天是去的时候,一时兴起,用手机随便拍的,真是觉得好!~所以要大力支持一下.
平时在boxhill吃的已经不知道能吃什么了,什么四川酒楼,辣妹子的,吃多了,也就那个味;天府,自从搬去city以后也没以前那么好吃,唯一能去的也就是重庆楼了(真的好吃),但,上菜,那个慢呀,打升级能打到无主,服务,那个态度啊,就是巴不得您下次别来哦.说了那么多,发现都是川菜,对的,小妹是武汉的,爱吃辣的.

江湖老手

我怎么觉得这个贴是DMAC操刀的...[ 本帖最后由 魅影妖瞳 于 2007-6-4 21:49 编辑 ]

高级会员

谢谢powermao,谢谢北风,大家真热情啊!~  心, 暖ing.

新手上路

好东西啊,还是麻烦楼主发个地址好吧,下次路过我也去享受一下久违的羊肉串

发表回复