官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

豪装房出租 生活学习两方便

新手上路

clayton 好房出租啦,寻求爱干净,不吸烟,对生活追求品质的童鞋,最好女生了~跟我老婆做伴可以。。。房子里还有一个美女,一个帅哥
房子距离monash clayton 校区的bus loop仅9分钟慢步行时间,楼主亲测,拿秒表测的啊。对于在上语言和diploma的童鞋来说可是一大福音了哦,再也不用起早床了。房子周围是很安静的街区,无论学习生活都是不错的地方。

离学校的bus loop很近,无论你想去哪都有直达,box hill,caulfiled,chadston,brighton,等等,多路车直达clayton station和clayton shopping centre。而且生活相当的便利,可以走路去学校,去餐馆,走路去华人超市房子结构很好,二楼全部是房间,一楼是生活区,这样可以保证大家良好的学习和睡眠。 房子里全是木地板,有空调,有地暖。两个toilet。双淋浴浴室,一个按摩浴缸。都是分开的。一个在楼上一个在楼下。

房子周围也很安静,不远的地方有操场,操场旁边还有烧烤架提供。附近还有华人超市,华人餐馆很多,对于不想做饭的童鞋来说又是一大福音了。一个大房间(大概20平米左右),配备实木单人床架,加床垫。入壁式衣柜,大镜子,书桌椅子。有两个窗户
N图片不知道是因为手机原因还是怎么,没有实际看起来那么大,实际很宽敞。

Q这已经是附近最好的房子之一了,房间个数只有4个,房屋最高上限住5人,而且全屋地暖,这样的房子当然会贵一点啦,成本很高的,楼主这房子价格已经超过5房较新house的价格了,楼主根本就木赚钱啊,只是想寻求好租户。先到先得!9

欢迎大家入住,其他房客也是monash学习的学生,都很友好的,很爱干净

如果你有兴趣,就快联系我吧~~ [email protected]
房子照片与地址实物布景和相关的租金方面我已上传到我的主页,
有意者可看下user.qzoneqq.com601459463.com.url7.me/FIeM1    请复地址制浏览器打开
(为了避免骚扰 本人设置了访问,登录即可! 谢谢合作!非诚勿扰)
有需要租房的朋友请先看下房子再联系本人,免得到时候谈不和,联系号码我已上传

上一篇:近UNSW 走去学校10分钟二房一厅高档电梯Apartment, Randwick [
下一篇:Balwyn区单间低价招租,$140/周/间包家具包bills

1万

1万

江湖老手

此帖仅作者可见

1万

1万

江湖老手

此帖仅作者可见

1万

1万

江湖老手

此帖仅作者可见