官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 朋友怀孕了现在国内,打算回澳洲生,帮问私立医院预约及费用!

高级会员

朋友预产期是12月初,想10月份回来澳洲生,在国内上不了澳洲,帮她问几个问题。
第一,10月才回澳洲会不会太晚?这边ob会接吗?(正巧我自己是11月预产期,想推荐我自己的ob给她,这可以吗?还没问过ob呢)
第二,朋友只有medicare没有私保,如果去私立医院生,总共费用大约多少?2万澳币能全部搞定吗?包括看ob的费用,手术费(如果剖)及住院费用,以及所有的检查(验血,b超那些)。
第三,是一定要朋友本人回来才能预订医院对吗,私立医院还能订到吗?
万分感谢各位姐妹的回复!

上一篇:一个toddler+一个baby怎么选推车
下一篇:历经磨难的悲催怀孕史!!开贴鼓励自己,给自己加油!!!

正式会员

如果他10月份回来估计没有ob能接她吧,因为时间太紧,你还是提前帮她问问你的ob吧。
费用2万应该能全部搞定,但是还是先订好医生吧,一般私立医生会帮你定医院的

高级会员

酸奶—天使 发表于 2014-5-21 12:41

如果他10月份回来估计没有ob能接她吧,因为时间太紧,你还是提前帮她问问你的ob吧。
费用2万应该能全部搞定 ...

好的,明白,谢谢mm回复!我问问我ob看看她能不能接

正式会员

congmingxuexin 发表于 2014-5-21 12:43

好的,明白,谢谢mm回复!我问问我ob看看她能不能接

这边剖腹跟自然生的价钱差别不大,住院费是大部分,另外就是孩子,如果孩子一切顺利花费就小一些,如果孩子早产或者黄疸需要照紫光那样花费就会大很多的,希望楼主朋友一切顺利。

高级会员

酸奶—天使 发表于 2014-5-21 12:45

这边剖腹跟自然生的价钱差别不大,住院费是大部分,另外就是孩子,如果孩子一切顺利花费就小一些,如果孩 ...

也是哈!!住院费医生说好像是2000多刀一晚,总共差不多要1万+,就希望比比一切正常不用再做其他那些检查啥的

江湖老手

干吗不在国内生。。。。

高级会员

没有medicare?10月太晚 航空公司未必让你上飞机 其次 如果没有澳洲身份 孩子生下来也不会有喔
公立医院大概2000一晚  还有ob接生费 每次检查等 是不少的开销

江湖老手

LatteI 发表于 2014-5-21 13:08

没有medicare?10月太晚 航空公司未必让你上飞机 其次 如果没有澳洲身份 孩子生下来也不会有喔
公立医院大 ...

楼主朋友应该有身份,她有MEDICARE

江湖老手

我女朋友7个月的时候回来的,我提前几周帮她约得OB,目前暂时先去公立,应为她的私保和预产期相差一天,当时肚子不大,她说上飞机都没看出来怀孕了好像,还问要不要喝酒还有两个月就生了。给楼主参考一下

高级会员

为啥不在国内生啊 国内条件多好啊 去私立也生也没有多少钱啊

发表回复