官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 历经磨难的悲催怀孕史!!开贴鼓励自己,给自己加油!!!

江湖老手

我跟LG都是80后的,2013年计划要baby,之前一直都觉得生小孩很简单,于是认真的尝试了第1个月,2013年6月发现自己怀孕啦。当时觉得怀孕太轻松了,想来就来。由于一切来的太容易,自己完全没把怀孕当回事,一样的吃喝玩乐。结果8周的时候发现出血了,赶快去看急诊,照b超后医生确定流产。一切就这样来也匆匆去也匆匆。当时就安慰自己,自然流产伤害不大,好好调养一段时间,继续再来。
虽然这里的医生说是立刻就可以要了,但是我还是休息了3个月,2013年10月,又开始尝试了。可是谁知道这次并不容易,4个月下来,一点消息都没有。于是我开始怀疑自己和LG是不是有问题。4月初,我决定去看专科。谁知道,4月2号看完专科,还没拿到结果,4月7号就发现自己怀孕了。当时那个高兴啊,觉得这是老天给我的最好的生日礼物。
有了上次流产的经验,这次怀孕后我是小心了又小心。立刻找GP查HCG。说HCG翻倍好,就说明一切正常。
4月9号查了一次HCG是259 孕酮是100多
4月14号查了一次HCG是377 孕酮是70多
GP马上告诉我,孕酮跌了,怀疑我有流产先兆,立马帮我预约了当天的OB。
4月16号约看OB,他马上就给我做了阴超,结果说什么也没看到,当天又测了HCG。
回到家,好难过了,哭了好几次。
4月17号拿到HCG结果,HCG一下又变成877,OB说这个结果很好,隔天翻倍非常好,叫我好好回家休息,放心,10天后再查。
听到这个消息,一下心情好了很多,于是跟LG在家过了一个平淡而无味的复活节。整整10天,我们都窝在家里。。。。
好容易盼望到了4月28号,去OB那里复查,阴超。结果OB还是什么也没看见。。。他怀疑我已经流产了或者快流产了。
复查HCG 14151. OB也茫然了。叫我隔天再查HCG
4月30号查HCG 17344。OB说虽然HCG在增加,但是增加的太少了,怀疑已经停胎了。给我预约了5月1号的高级b超。
5月1号在专门b超的地方又做了,一个惊喜的消息是:看到了我有2个孕囊,一个5.2mm (5周2天), 一个6.5mm(5周3天)。这次排了2个卵,但是2个都没有胎心,胎芽。怀疑至少一个已经停胎了,因为我超的时候是7周4天,医生说这个时候应该有胎心啦。
我听到这个消息又惊又喜,完全没想到自己能怀上双胞胎。b超医生又建议我10天后再去查。
等啊等,又是10天,这10天里没有流血或者褐色物体,我还庆幸是不是没问题,哪怕能活一个也好啊。
5月11号,在LG和妈妈的陪同下,我再一次做了B超,非常遗憾的是,还是没有胎心胎芽。更奇怪的是2个孕囊变成了1个。晕倒,明明说是双胞胎,现在又变成一个了,到底是怎么回事啊?孕囊1.34cm (6周1天)
当天又去见了OB,OB说9周没胎心已经表明是空囊或者停胎,建议我做手术。我当时还想等几天,但是OB说,由于我没有流过血,说明我的孕囊在子宫里很紧,不容易掉,不手术可能会引起大出血或者流不干净,于是建议我尽快手术。
5月12号,我做了流产手术,整个过程半小时,全麻,什么也感觉不到。只觉得这里把这个手术看的很大,好多护士围着我转。。
由于是第2次流产了,OB把孕囊直接送去化验了,这样就能查出来到底是什么原因导致的这次失败的怀孕。。
想着历经磨难最后还是失去了baby,我的心痛的无法形容。
时间是最好的疗伤工具,我慢慢的已经接受并且面对了这个事实,相信找到了原因,我和LG会有一个健康的Baby。
希望大家能分享一下经验,给我传点正能量。。   
在此也特别感谢我的妈妈和LG,在我最困难的时候给予我的鼓励和支持。。

上一篇:朋友怀孕了现在国内,打算回澳洲生,帮问私立医院预约及费用!
下一篇:关于手足口病,儿子3岁,上cc,更新:确定中招!

江湖老手

慢慢调理好身体,放松心情,早日好孕!

初入江湖

早日好孕

初入江湖

别担心,我现在的宝宝实际上是我第四个宝宝,他现在已经17个月了,缘分还没到。怀孕之前跑三个月步吧,每天30到40分钟,对身体很好的。

初入江湖

很像葡萄胎啊?

初入江湖

优胜劣汰,会好孕的。

江湖老手

专科的结果一切正常吗?

初入江湖

祝你好孕

江湖老手

棉花糖糖 发表于 2014-5-19 16:49

很像葡萄胎啊?

不是葡萄胎!

江湖老手

月亮 发表于 2014-5-19 16:53

专科的结果一切正常吗?

还没拿到结果,我就怀孕了,就没去看了!准备休息好了后,继续查,我的ob说他会帮我查所以数据的!

发表回复