官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计] Requirements of BAS agent registration

初入江湖

我还需要读个 Course in Basic GST/BAS Taxation Principles, 好像不需要读FNSBKG404A + FNSBKG405A ,只要读 Challenge Exam就可以 ???
如果三个全读费用是790. 如果只考Challenge Exam费用是440 ???
因为我在公司里做会计,所以觉得申请TAX AGENT不符合工作经验要求, 申请BAS AGENT的话,因为平时都做BAS PAYROLL, 工作经验应该符合

上一篇:发了无数份简历,无回应无面试。
下一篇:再拜澳洲论坛,希望早日找到工作

新手上路

是只需要去考一个challenge exam吗?具体由学历和工作经要的要求吗?

新手上路

请问lz Course in Basic GST/BAS Taxation Principles在哪可以读呢?谢谢lz

初入江湖

有没有读过这个COURSE的人啊?
觉得只报考试那个400多的,能过吗?
还是报800多的PACKAGE,比较好过?
因为平时在公司做ASSISSTANT ACCOUNTANT,也接触过一些

初入江湖

lz考完了么,我也想学个这个,我在公司也是AA,考完后有用么。。

初入江湖

考不出来啊,谁有考试答案啊

高级会员

我也想知道,但是对commerical公司的会计来说感觉就是经验认证总是个头大的事情。
1400小时的经验,我一直没明白到底什么样的经验累积1400小时才够。
如果按在普通公司报BAS,一年4次。就算加上IAS吧。一年12次。一共16次。 每次报的时候ATO会叫你写几小时做完的。尼玛1400个小时with 3 years,如果只算做BAS表和计算的时间,全天8小时做得做175天,这个只能在FIRM才有可能完成。普通commercial的accountant就算3年就不一定够。
还是这个经验只要是accounting都可以?

初入江湖

我都没搞懂到底怎么弄,lz你去考试啦,难么

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复