官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计] 老板发飙后,回公司上班遭严肃谈话

初入江湖

在被小强吓破了胆,请了两天年假,休息了两天后,我今早回到公司上班。
       然后被partner叫到楼下去谈话。
       主要是那个跟我发飙的老板一直在说,大致内容是:
        他们认为我被小强吓到不来上班的行为很不professional,而且他们不知道我想要什么,还说不是因为小强的事情才找我谈话,这个只是一个导火线,他们对我的performance就有意见,只是一直没有说。
       他们会在星期一给我出一张warning letter。最后说让我不要立马做出什么过激的不理智
       的反应(暗示不要让我辞职)。等星期一看了那封信再说。
       我想知道的是,是不是三封warning信以后老板再辞退我的话,他们不用付任何补偿的?

现在想来,和这个公司不和,是从第一次performance review就开始的苗头。
       还是这个Partner,拿我英语不如LOCAL好说事,不给我加工资。
       然后在话语中暗示我的表现不够好,虽然他当时没有拿出任何证据。
       然后平时工作时,这个partner常常有意无意暗示我英语不够好,但是每次都被我的真实表现压服,有次让我写信给ATO,他挑不出任何错误。有一次要给ATO打电话,他说,你可以找说中文的接线员啊。我说,我不需要。我喜欢说英语。因为我的英文口语在工作方面来说没有任何问题。在以前的公司就经常给ATO打电话。
      其他partner从未说过我英语不好,刚来公司的时候,有个local问我是不是在这边长大的。
      这个partner貌似有些人格问题,有时候跟我review工作时,他的手会一直控制不住地发抖。。。
      有可能和LZ长相有关,LZ是长得非常天真柔弱。。。因为这个,这个从小到大没有少被男生欺负过,这个partner也经常开些过分的玩笑,还经常做出要打我的样子吓唬我。。。我知道是开玩笑,但是他这样做就professional吗

上一篇:请问老人在northern beaches或者lower north shore哪里能免费学英语?
下一篇:Content removed,sorry

新手上路

沙發

高级会员

不怕

新手上路

为什么对你petformance有意见?

新手上路

车贷压力有房贷大嘛

初入江湖

豪车?车贷应该一般都不多

新手上路

你也挺矫情的,被个小强能吓的2天不去上班?!

新手上路

那LZ你是真的因为小强而吓得两天不能去上班么?
不过年假本身就是给你用的,不管啥原因你用了也得到他们的批准了那又何来的不PROFESSIONAL???
不懂为啥借机给你个WARNING LETTER。。。。

正式会员

谁帮忙贴个前传的网址?

初入江湖

peanut 发表于 2014-2-14 10:35

为什么对你petformance有意见?
L
         他们也说不出来个具体,更拿不出什么数据。
        因为我知道我的工作是没有问题的。
        但是他们不放心,总觉得我心没定下来似的。
        他们说我没有fully committed

发表回复