官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[英语] 雅思A类, 小作文写得一般大作文还不错,可以到7么?

新手上路

刚考完啊。。,现在满心纠结作文。
大作文写得还可以,但小作文由于时间不够了,草草结束。。但还是写出了大意。。。
请不要拍砖。。大家能帮我分析下这种情况下 还有7的可能么??

上一篇:有谁做POS系统的?现在潮流是做WEB based的吗?
下一篇:论坛的同学们,有没有接触过SES的培训和工作的?

新手上路

不太吧...

新手上路

可以阿 我和你情况一样 出来6.5 复议7.5  如果觉得大的写得不错 就去复议就是了 小作文的也别写得太烂 正常写完 没亮点的那种可以试试看 没写完之类的我觉得就算了 不是只占1/3么我记得 小的6.5 大的7  算下来也6.83了 约等于7  祝好运

新手上路

……我的经验
我觉得写作挺好的,结果6.5,复议还是6.5
我觉得写得一般,结果7.5
所以,good luck
另外,为什么lz要先写大作文,然后写小作文?
我觉得这个strategy不好

新手上路

我当年移民考g类,自信满满的写作文,自以为全达到要求,可是忘记小作文要求最少150个字,结果成绩出来一看写作才5分,傻了,后来重考不敢再怠慢小作文了

新手上路

肥咪他妈 发表于 2013-6-26 12:10

……我的经验
我觉得写作挺好的,结果6.5,复议还是6.5
我觉得写得一般,结果7.5

先写大的就是能确保写完 这个占分数多的啊。。
要是先写小的话,最后没时间的话,大作文就会草草了事 肯定得不了高分吧。。。

新手上路

Greatbb 发表于 2013-6-26 11:59

可以阿 我和你情况一样 出来6.5 复议7.5  如果觉得大的写得不错 就去复议就是了 小作文的也别写得太烂 正常 ...

谢谢。。。但我小作文当时因为时间不够 就狂写。。最后一段就一段话。。。而且字体超丑。。

新手上路

颜良但不文丑 发表于 2013-6-26 16:16

先写大的就是能确保写完 这个占分数多的啊。。
要是先写小的话,最后没时间的话,大作文就会草草了事 肯 ...

我个人觉得,小作文是门面。。。。雅思考官,除了听力和阅读,都有一定的主观性。。。
我写作的时候,是先大小作文的要求都看一遍
小作文,没有太多要求,不要太多构思,所以想先写小作文的时候,脑子里还可以简单构思一下大作文
这样,写大作文的时候可以省掉一点构思的时间
但是写大作文的时候比较废脑子,没法想小作文
不过,不管先写哪个,写不完,都是时间没控制好。
我没有试过先写大作文,再写小作文
但是我之前都是控制在小15分钟,大45分钟
自己练的时候,时间都是很紧张的
但是考试的时候,可能真的是进入状态了,反而写完了还有时间再检查一遍spelling & grammar
剑桥几忘了,有篇范文
没有正式结尾,但是评价很高
所以我觉得,还是内容和思想很重要,如果内容写的很漂亮,嘎然而止,貌似也能博高分

初入江湖

自己觉得考得不咋地,出来往往分数很好的

初入江湖

听说可以的

发表回复