官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[IT] 收到一个offer,正在做Police Check,但是有可能通过不了,现在又来另外一个offer,该怎么办。

初入江湖

情况就是这样的,第一个offer下来后就要做个police check,不过要求比较多,要查10年的经历,还要都配上证据。由于住过的地方太多,工作地方太多,很多经历的证据都丢失了,所以police check有可能通过不了。
现在又来了一个offer,那边需要我尽快回应。该怎么办呢? 很想去第一个地方,但是怕通过不了,是不是也把第二个offer接了?然后如果第一个通过了再拒了第二个,这样会不会破坏自己名声? 还是背水一战,现在就把第二个拒绝了? 有哪个筒子有这方便经验的来给点意见吧。

上一篇:关于accounting的问题,求助高手,谢谢!
下一篇:有在悉尼读MBA的同学么?

新手上路

TX,这个POLICE CHECK,只要你没有犯罪记录,没有在警察局留下什么案底就没有问题。。。
这个不是中国查户口,他们不是查有没有这个人。。。而是查这个姓名+地址的人,有没有在警察的犯罪系统上留下记录。。。。
你就别费心啦。。。
至于你要怎么选择第一个,第二个。。那个是个人选择的问题,有赌博的性质,看你的运气吧。GOOD LUCK....

正式会员

羡慕楼主

正式会员

楼主好可爱啊。

正式会员

:)

初入江湖

kissxun 发表于 2012-9-7 23:57

TX,这个POLICE CHECK,只要你没有犯罪记录,没有在警察局留下什么案底就没有问题。。。
这个不是中国查 ...

谢谢回复,可能没有说清楚吧,offer是国防部的,需要Top Secret levels of clearance,普通的police check是没啥问题,这个要查10年老底,好像没那么简单的。。

新手上路

sulenan 发表于 2012-9-8 08:29

谢谢回复,可能没有说清楚吧,offer是国防部的,需要Top Secret levels of clearance,普通的police chec ...

没做过亏心事,你怕什么

初入江湖

国防部的工作一般都比较玄。TS,没有10年的公民经历也最起码要在澳洲合法不间断的生活了10年。不是你做不做亏心事的问题,共产党国家来的人,就是你10年公民了,仍然和中国有着千丝万缕的联系,谁知道你哪根丝有什么问题。就比如美国那里李文和。而且华人都有个中国心,不管走到哪里都爱着中国。让你接触顶级机密,国防部总得琢磨琢磨。

初入江湖

不过LZ别忘了来作个更新,告诉大家最后怎么样了。可能我说的都不对。

初入江湖

yourock 发表于 2012-9-8 10:28

国防部的工作一般都比较玄。TS,没有10年的公民经历也最起码要在澳洲合法不间断的生活了10年。不是你做不做 ...

楼上有切身经历?
我现在是拿到offer了,他们也知道我是近几年移民的,居住在澳洲的年限应该没有限制。
我就是怕他们这个negative vetting level 1的check比较麻烦,如果我没有附加上每段经历的证据的话就不让过。

发表回复