官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计] 要不要花钱找培训+买经验+reference

新手上路

这两天一直在思考要不要去参加这个培训,号称真帐培训,培训全面的实用技能,收费是昂贵的, $7900/3 months.
考虑接受这个培训有以下几个原因,
1,大学里面培养的实用技能太少了!可能需要一个系统的实践培训来培养一下系统化的知识体系。
2,我知道可以去找volunteer, 但是就算是volunteer也有无数人竞争。就算当上volunteer,能学到的就是你管的那一块角落。而且由于涉及的面不广,出错的概率也很高。
3,我希望通过培训能让我更容易找到工作,并且更容易站稳脚跟。会计人才太多了!要争取到interview首先是一个难关,通过试用留下来又是第二个难关。与其碰得头破血流,屡屡碰壁,不如有人教一下能更快入门,也为自己增加砝码。试用期一般都要2,3个月,如果试用期满还让你走人,实在太令人沮丧了。
4,现在正好有时间,培训地点也不远。
培训机构,也许许多人也听说过,就是Mel的 Lucy Chen, 有没有tz来点评点评这个idea? 尤其需要过来人说说体会。嘲讽就免了,找工作大家都不容易。
如果有人对他们的infopack感兴趣,请下载:
infopack

上一篇:IT找工 - 骑驴找马 来澳洲论坛拜拜 希望明年有好运
下一篇:chamber of cemerece的工作怎么样?

新手上路

瓦赛,这么贵。真够黑的,不去。我宁可做volunteer。

正式会员

太贵了,不值得。从这个标价看感觉就是个蒙人的东西,性价比不可能高。还不如跟着老大卫的帖子学习好了
负责的中介的referrence check是很难蒙混过关的,他们有很多题目可以套出referrence的真实性

江湖老手

原帖由 dreaman 于 2007-7-9 16:25 发表
这两天一直在思考要不要去参加这个培训,号称真帐培训,培训全面的实用技能,收费是昂贵的, $7900/3 months.
考虑接受这个培训有以下几个原因,
1,大学里面培养的实用技能太少了!可能需要一个系统的实践培训 ...

Absoluate NO.

新手上路

听过1300的在中文报上, 不记得哪一家。

新手上路

No way!

高级会员

楼主,你去了吗?我也在考虑要不要去她那.

新手上路

太贵了。。太坑人了。。。

新手上路

真敢蒙啊!

新手上路

原帖由 MyMelody 于 2007-7-24 16:05 发表
楼主,你去了吗?我也在考虑要不要去她那.

报告,最后还是没有去。现在想想,还好没有轻易上了会计这条贼船。
谢谢各位的提醒,即使只有只言片语。

发表回复