官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[英语] 有没有在澳大利亚翻译学院读过的?

新手上路

考虑读那个Advanced Diploma of Translating ( 40169SA)
是半年的,不知道有没有人读过,它的时间安排是怎样的呢?
是白天的课程还是晚上或者是可以选周末的呢?

上一篇:求OET考试资料或者考试经验
下一篇:多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员”

新手上路

为什么要读一个半年课程呢?我当时是上了一个10周的培训班,每周六一天,最后也通过了NATTI考试。你要是读一个Interpreter的课程还可以理解。

初入江湖

好多年前读过,现在口碑很不好(澳洲论坛上好像很多人在骂的)。是为了移民还是感兴趣阿?monash 和rmit也有学翻译的啊

新手上路

原帖由 cerinahe 于 2010-7-4 11:38 发表
为什么要读一个半年课程呢?我当时是上了一个10周的培训班,每周六一天,最后也通过了NATTI考试。你要是读一个Interpreter的课程还可以理解。

因为这个是NAATI accredited course,考完就可以拿到证了,不用再考了。
你上的是哪个培训班呀?能不能够给个连接?

新手上路

原帖由 nikyxin 于 2010-7-4 19:07 发表
好多年前读过,现在口碑很不好(澳洲论坛上好像很多人在骂的)。是为了移民还是感兴趣阿?monash 和rmit也有学翻译的啊

兴趣哈。。
monash和rmit的那个时间太长了,没有半年的。而且入读要求比较高。。

新手上路

原帖由 jiama621 于 2010-7-4 19:21 发表
因为这个是NAATI accredited course,考完就可以拿到证了,不用再考了。
你上的是哪个培训班呀?能不能够给个连接?
我也感兴趣,请问 在哪学啊?能否给个链接?谢谢

新手上路

里面很多课程都是浪费时间,里面的傅老师和黄老师还不错。傅老师也在monash教。aiti.edu.au

发表回复