官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[英语] 请高人协助下翻译英语,(送分啦!)

初入江湖

其实就是发封邮件问一位老外申请学校的事情,上次我问他,他说还不确定能否从
维省申请报名 堪培拉的ANU大学,他当时说去问问别人再联系我,但估计他可能忘了
现求各路高手简单翻译下 下面的话(时间紧迫,谢啦)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
内容:大概为“  询问她,报名ANU大学的进展如何了,是否可以在他那个中介报名
外省的大学(其实我们就是添大学志愿了),如果可以,请以手机/MSN留言方式告诉我
  。外加一句: 如果可以申请外省的大学,我现在最想申请的是ANU
,其他大学不用考虑了,申请的专业还是commerce 或者 accounting 方面的单学位
------------------------------------------------------------------------------------------------------
主要我怕她耽误事情,她(中介)那里不让免费报名,我自己学校 花20块也行,
主要现在报名时间紧迫,来不及等她 磨蹭了

上一篇:谁那里有澳洲电气工程师学习资料啊?
下一篇:没有信心找会计工作了,好难啊

江湖老手

I am not sure whether you can apply for interstate universities for me. If so, I would like to apply for Bachelor of Commerce or Accounting of ANU. Please do not submit applicaton to any other universities out of Victoria for me.
Can you please confirm & advise progress by sending me a message via mobile or MSN.

初入江湖

白条~
楼下继续翻译也没事(名额有限2-3人吧), 每人6分,   3天内兑现

江湖老手

改好了

初入江湖

I wonder how we are going with the application for ANU and whether I can apply for interstate universities through your agency. Can you please send me a message via mobile or MSN to confirm.
这句也是阿丝发的,我对比下 哇哈哈! 谢啦阿丝(翻译效率好神速啊)!

江湖老手

你的中文太啰嗦了,所以我第二个版本精简了下

初入江湖

其实啰嗦点 可以让人家更明白我意思,这样翻译就像2楼那样100%
准确了   貌似堪培拉很无聊的说~而且很有可能沦为10年后
新澳洲发帖讨老婆的下场.....不过此事先报名~ 要淡定,要淡定~

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复