官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[IT] 求助帮忙分析一下offer情况是否正常

新手上路

在雇主那儿进行了2次面试后,中介对我说雇主已经决定要我了(但是面试的时候雇主没有提到过),同时说了一下大致的薪水和待遇,在做完了reference check后,中介对我说雇主已经在进行paperwork了。但是我等了1个多星期了,还是没有等到,打电话给中介,中介也说雇主没有做完,而且不知道什么时间可以完成,让我再等等。
各位大侠,帮忙分析一下,这种情况是否正常?因为只有中介给我说了这些情况,雇主那儿没有任何信息,总是觉得不大对劲。
PS:job是permanent的,也是一家比较大的公司。

上一篇:Networker 2007 FB
下一篇:Michael Page 07/08 薪水调查结果!

新手上路

It should be all right. I had the same experience 3 years ago.

高级会员

既然要你了, 你直接问雇主不就的了。

eg.

新手上路

原帖由 steed 于 2007-7-28 10:27 发表
在雇主那儿进行了2次面试后,中介对我说雇主已经决定要我了(但是面试的时候雇主没有提到过),同时说了一下大致的薪水和待遇,在做完了reference check后,中介对我说雇主已经在进行paperwork了。但是我等了1个多 ...

不用担心,雇主paperwork的时间都很长,越是大公司越是如此。我第一份工作等了一个月,目前在换工作,已经等了3周,估计下周收到正式offer和合同,都是大公司。

江湖老手

应该没问题

新手上路

谢谢各位了,心中有底了
唉,可是等好久啊

江湖老手

paperwork经常是你上班了才拿到的,洋人懒得帮你先搞好

新手上路

It should be all right in most of cases.  Take it easy.

新手上路

But you need set up a timeline, for example 2 or 3 weeks or 4 weeks.  Sluggish response is not good sign after all. If there are other interviews,  you still can have a try with them.  Maybe you can find better one.

新手上路

原帖由 Monkey_Talkie 于 2007-7-30 23:26 发表
But you need set up a timeline, for example 2 or 3 weeks or 4 weeks.  Sluggish response is not good sign after all. If there are other interviews,  you still can have a try with them.  Maybe you ca ...

谢谢Monkey_Talkie提醒,那在这期间是不是我需要不停的询问中介进度?如果太多了,中介会不会很烦,还是会有积极的回应?

发表回复