官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[英语] 英语

新手上路

想咨询一下,我目前正在TAFE学语言,是level3,想知道如果学完了是接着学level4还是学专业,因为我担心直接学专业会听不懂。现在也就能听懂老师的80%,但是由于老师说的就不快,而且没什么口音。目前很困惑,希望有经验的朋友能给些建议。谢谢!!

上一篇:certificate iii in finacial services 半年full-time, 真的可以做会计?
下一篇:有个suncorp公司工作的IT朋友吗

正式会员

我以前上语言课的时候老师讲课听懂95%以上, 开始学专业的第一学期那个晕啊! 对于读书来说英语的听说读写都很重要.不过英语就是差点也完全可以开始上专业课, 就是晚上睡觉时间会不一样,痛苦的程度不一样, 可能读TAFE会好一点, 读MASTER的话,呵呵, 建议把英语学好再进去.

正式会员

哦, 忘了说了,我是读完LEVEL 4 开始读的专业课.

高级会员

人是逼出来的。听着听着就会了。怕啥。

正式会员

原帖由 黑山老妖 于 2007-10-9 09:43 发表
人是逼出来的。听着听着就会了。怕啥。

老妖你说话也太直接了点
道理是没错
可是这么直接还是叫人寒啊
没明白我的话就好好读读你的原话!

高级会员

原帖由 锄禾 于 2007-10-9 10:29 发表
老妖你说话也太直接了点
道理是没错

初入江湖

原帖由 锄禾 于 2007-10-9 10:29 发表
老妖你说话也太直接了点
道理是没错

hmmm 这次没有跟上锄和兄的思路。。。。

新手上路

我知道 他应该说是"被逼"出来的 呵呵
其实 我个人认为 读语言是浪费时间和钱  为什么呢 因为你就算读了LEVEL 5
(IF HAVE ONE) 上专业课也是听不太懂的
大学主要靠自学 听着听着 学着学着 也就能跟上了
比如说你LECTURE听不懂 提前预习要讲的课2HRS BEFORE THE LEC, THEN U WILL
FEEL MUCH EASIER RATHER THAN JUST GO SIT ON THE LEC.
虽然我也没有这么做 (懒) 但是这真的很有效 因为你把那些生词 概念什么的 已经提前GO THRU了 老师说的那些也就是串讲的
本人经验是 在大学第3年的最后一个学期 呵呵 (太迟) 老师讲的我几乎可以用笔记记下来 回家后再读懂 (这么做的原因不是因为自己牛B, 而是因为眼镜弄丢了 老师写的笔记什么的 完全看不见啊) 结果是 加强了自己的 听写能力
呵呵 希望能给还在读语言的你一点启示 花那几千块 跟老师上课做做游戏 太不值了 24

正式会员

初入江湖

问题是, Level3读完了, 就能到TAFE读专业课了吗? TAFE没有对语言的要求吗?
TAFE明年2月份session的报名截止到这月月底, 正在琢磨这事哪

发表回复