官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 有没有谁知道Notecareer和世纪这两个中介的

新手上路

NoteCareer是我同学在中文报纸上看到的,我估计大家要是那中文报纸的话,应该还能看到他们的广告,广告还占了挺大一部分。 说拿着报纸免费咨询。 于是我就陪我同学去了。也是说的听话乱坠,还痛扁了Lucy Chen CPA Firm。 他们是一个专门为学生服务的中介,收费$2790, 6weeks to 10 weeks will find us jobs. 如果一次性交齐,还有12%。 不知道是真的假的?????????      
还有就是那个叫世纪的会计公司,在South Yara, 说是两个鬼佬和一个中国人开的会计公司。英文叫什么我也不清楚,但大家也可以在中文报纸上找到。 三个月$8095,一次性交齐。说是还带薪实习。 真的叫的?????????、?、

上一篇:ThoughtWorks' Quarterly Technology Briefing
下一篇:小孩的英语容易懂吗?

新手上路

慢慢来吧

新手上路

这个我知道。如果你找工作决心大的话,舍得花钱的话,去试试罗。。
你自己要有毅力坚持下去,他们充当激励者的作用。。内因外因一起作用。
就象减肥,自己一个人做坚持不下来的话,找教练一起,,,,过程和结果都是一样的,过程是一直坚持,用对方法,有精神支持,结果是:成功!

新手上路

They are crazy!!! Look at the size, client base and service range, they cannot be called of "CPA Firm".

新手上路

我现在也在使用他们的服务,已经找了1个多月了,
到目前为止还没什么成效,电话面试有一些,可能是自己口语不好的问题,一直没拿到face to face 的面试机会。
合同上没写明多久可以帮忙找到,只是口头上说6-10个星期不等。

初入江湖

Lucy Chen原来给我寄过她的宣传资料,是3年前的事情了。我来澳洲第一个月也曾经比较急着找工作,什么地方都投,就不知不觉地收到了她的收费培训的资料。
后来看过就想阿。任何让你从口袋里面掏钱出去的,都得多考虑一下。。

新手上路

Be extreme care. I don't trust those agencies, coz they can't guarantee anything.
Trust yourself and be patient.

新手上路

我在那也2个月,也没什么成效。现在好像觉得有点亏呀。

新手上路

有道理!

新手上路

我上个星期发了email给她们,告诉她们我很frustrated,需要她们给我一些帮助,
他们答应我在我下一次的interview中和我谈,
结果,她们花了差不多1个小时的时间来讨论我的英语水平问题和我鼻子过敏的问题(他们觉得我鼻子一直塞住,所以说话的声音不够悦耳)
我真的无语了。。。。

发表回复