官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[英语] english求助

新手上路

大家好,我是新来的。因为雅思65够分了,不用读语言,所以来晚了,但是我觉得还是有必要学习一下语言。有朋友告诉我,语言课程帮助不是很大,但是reference的格式啊之类的还是非常有必要学的。我就想求助各位,大家有没有这方面的比较细的帖子介绍给我,或者帮小弟大致说说,感激不尽!
本人现住caulfield north,要是有朋友愿意的话,我能否借来复印看看?非常感谢!!!

上一篇:会计付费实习: 有两公司愿意接收 该如何选择呢?
下一篇:有人在澳洲学翻译的吗?

初入江湖

不明白你的问题。reference是用来干嘛的?找工还是上学?
要学些简历,找skillmax.

新手上路

原帖由 花生酱 于 2007-1-29 21:11 发表
大家好,我是新来的。因为雅思65够分了,不用读语言,所以来晚了,但是我觉得还是有必要学习一下语言。有朋友告诉我,语言课程帮助不是很大,但是reference的格式啊之类的还是非常有必要学的。我就想求助各位,大 ...

referencing comprises of  havard ,asa format etc

新手上路

学校的library有培训的
或者学校网上的相关资料
一般用endnote

高级会员

找篇论文,直接套用后面Reference的 格式不就可以了,还用学什么劲。

发表回复