官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 二手的Wagon车型大家给点意见

高级会员

喜欢WAGON后备箱宽敞,看中两款 Holden Commodore SV6 SPORTWAGON 3.6 和 Subaru Liberty WAGON 2.5外观看上去SV6更运动,细节感觉SUBARU的质量做工要好很多,价格相同情况下SUBARU的内饰要好的多,但是空间和外观感觉都是SV6好,SV6没有皮座,一个2驱一个4驱,喜欢LIBERTY的做工和4驱,但是又喜欢SV6的造型和空间,挺难决定,价格都是2万-2万5  二手,看过这两个车的朋友能谈谈驾驶感觉吗?给点意见

上一篇:新手选7座车.toyota kluger 好还是ford territory好?
下一篇:象奥迪 BMW这样的豪车,保养可以谈价格吗?

初入江湖

又要造型 又要四驱 又要内饰  只有R36 wagon了

高级会员

nick_13 发表于 2014-5-31 10:02
也不是那么苛刻,就是不知道各方面综合这两款那个比较靠谱,比如保养费用啊,驾驶的感觉啊,空间实用性啊,质量问题啊,因为我只看了表面,实际两个车那个好点就要问问了,去车行也不是太有时间,老婆快生了,先在家做做功课

高级会员

nick_13 发表于 2014-5-31 10:02
R36挺好的,就是价格贵了点,保养也贵,本人比较屌丝,呵呵

初入江湖

Liberty wagon动力一般   但是很省油 除非上带turbo的GT    保养在日本车里算很贵的
Sportwagon就是比较糙   但是空间巨大  不输x5 q7  动力不错保养白菜
操控一个四驱一个后驱就看喜好了

高级会员

nick_13 发表于 2014-5-31 11:41
Liberty wagon动力一般   但是很省油 除非上带turbo的GT    保养在日本车里算很贵的
Sportwagon就是比较糙  ...
LIBERTY保养很贵吗,会不会高出SPORTWAGON一倍的保养费用?我觉得HOLDEN的车操控不是太好,有点木,马力可以,样子也不错

高级会员

二手的Wagon去争政府拍卖可以买到很便宜的。

江湖老手

Holden的持有费用会比较低

正式会员

等我要wagon 2万5左右 我会买斯巴鲁的 保养贵但是开着舒心啊

江湖老手

当然holden了,在你需要的时候提供强大的远远不断的动力。后驱也挺好的啊,就算4驱你也不去拿去越野把

发表回复