官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 求鉴定:这是猛涨期还是睡眠衰退??还是其他。。

高级会员

娃刚刚六个月。平时都是上午一觉40分钟下午一觉2-3小时。最近两天死活不睡,上午哄啊奶啊推车啊各种哄,她睡个20分钟就睁大眼了,要翻来翻去开始玩儿,或者大喊大叫嘴巴噗噗噗使劲喷口水。。。就这样玩儿到下一次吃奶。
下午也往往四十分钟就醒,有的时候再吃两口奶可以继续睡,有时候就再也不肯睡了。
因为睡眠突然不稳定了我把中午吃奶时间也提前了一点,因为她睡得少玩得多了就提前闹了好像饿了的样子。有的时候吃着吃着也迷糊,闭上眼吃,吃饱了就醒了好像充完电了又不睡大觉了。可是因为这样,感觉精神不是特别好,玩着玩着时常发呆愣神。但是就是不睡大觉了。
昨天开始给上午一小点米糊了。感觉没什么异常,大便多了一次有点绿,但没有不舒服的迹象。昨天白天猫觉3次,晚上让她提前了半小时奶睡,7点半睡到今早七点,早上5点夜奶一次。可是今天又不好好睡。
各位有经验的妈妈给坚定一下吧到底肿么了。。。
PS,这两天猫觉醒的时候都发现尿不湿漏尿了(moony的尿布,侧漏)。衣服床垫都湿了,是不是有这个原因?
谢谢各位妈妈了!!!

上一篇:如需黄体酮
下一篇:有没有秒热的温奶器?

江湖老手

有可能是清醒时间延长了,不过还是按以前时间给tired sign
这句话说来容易,我是struggle了一个月才搞清楚
我家快6个月也这样,她的清醒时间从1.5-1.75之间飞跃到了现在的3-3.5 还是2个半小时给我打哈欠,但我如果放区睡就只有2-30分钟。。。。。自从我延长了她的时间,在她困的时候使劲逗她玩,我们现在终于击败了catnap 每天睡2个超过1小时的长觉咯。。。

1万

1万

江湖老手

好好 学习了 确实不错

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看