官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

【专业贷款咨询】本帖内容全部原创--持牌贷款经济,有问必答 - 第30页

初入江湖

很多客户都过来问关于今年利息的看法,按照目前情况看来,利率持平的可能性还是很大,目前澳洲各项经济数据没有看出明显走强,另外澳元兑换美元汇率一直在不是坚挺的层面上,这会继续推动澳洲政府吸引海外资金。短期看来汇率大张的可能性不大

上一篇:点评Mascot 的55万澳币以下的新楼盘
下一篇:点评Mascot 的55万澳币以下的新楼盘 - 第2页

初入江湖

如何利用投资房来合理避税是很好的研究课题:》
全新的投资房前五年可以DEDUCT很多现金折旧,比如说40万的投资房,每年现金折旧达到10%-20%,这部分折旧费用可以直接用来抵消客户每年的赋税,如果客户每年有10万的收入,税后收入应该只有7万2千左右,如果利用投资房可以抵消赋税 这一特征,可以在会计报税的时候把该年度房子的折旧费用计算进去,这样可以帮助客人退回更多的税款。
具体情况请询问专业会计。。。

初入江湖

澳洲各大银行降低3年固定利息
澳洲四大银行分别调低自己的2年定期利息0.05% 目前2年定期利息分别是4.79%到4.84%
由于各大银行继续看低澳洲经济走势,澳洲各大银行纷纷下调3年定期利率。 对于广大投资者以及首次置业者可以说是一个福音。

新手上路

LZ好
我现在是TR等待PR的时候(EOI已经邀请),去年买的apartment楼花今年交房。合同只写了我的名字,但现在我刚回澳洲还没有工作,可以用父母的海外收入申请贷款么?需要开什么证明?如何操作?雇主信是什么呢,要显示什么信息?
合同能加我母亲名字么,为贷款有没有这个必要?我在中国名下有一套房,这个有利么?
以后找工作是不是必须找全职有合同那种?如果只是找兼职,没有合同啥的,是不是无法证明收入?
不好意思问题太多了,多谢回答!

初入江湖

qingling1988 发表于 2014-2-25 08:11
LZ好
我现在是TR等待PR的时候(EOI已经邀请),去年买的apartment楼花今年交房。合同只写了我的名字,但 ...

回复楼上,您的问题最好还是电话我,详细和你说。你可以给我你的联系方式。感谢

新手上路

澳洲投资案例
以总价50万澳币为例,在墨尔本投资不动产:
签约时,首付10%,即5万澳币
交房时,缴纳20%,即10万澳币
同时,办理贷款70% 即35万澳币 (澳洲贷款利息约为5%,每月只还息)
1贷款购买计算投资回报率:
按投入15万澳币,周租金500元澳币,
年租金约为500×52周=26000元澳币
物业投资回报率17.87%(此计算不考虑房价的增值部分)
2全资购买计算投资回报率:
按总投入50万澳币,周租金500澳币,
年租金约为500×52周=26000元澳币
物业投资回报率为5.2%(此计算不考虑房价的增值部分)
澳洲不动产是永久产权,且无遗产继承税,长期收益年增值约10%
其他相关费用:
1购房律师费用约1500元澳币
2印花税约2000元澳币
3该物业每年应缴纳的相关物业,市政,排水等费用,共计约3000元澳币
4若委托当地中介机构代为管理该物业,则该代理公司会收取约8%的管理费
以上是国内中介给我做的,真实吗?

新手上路

INTEREST ONLY一般都是做到5年,5年后自动转成连本带息,如果不想还本金可以转贷。如果想提前还本金可以通知银行

转贷的可能性、可行性有多大?有何利弊?
贷款35万澳元,5年后连本带息每月应还多少钱???
谢谢。盼回复。

新手上路

你好!我和儿子是新移民的,来澳后儿子还没正式工作,我是国内退休人员,这种情况怎么办理买房贷款?谢谢!

初入江湖

ida_0320 发表于 2014-2-28 09:54
你好!我和儿子是新移民的,来澳后儿子还没正式工作,我是国内退休人员,这种情况怎么办理买房贷款?谢谢!

具体情况请微信联系 Gregsydney

初入江湖

ST GEROGE银行转贷现金反馈1250,CBA第一次购房者享受1000现金反馈。
预知详情,请站内短信咨询

发表回复