官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动—小价钱大时尚~

高级会员

好久没有发帖子了,这个活动甚好,可以赚赚分~~
用手机上传照片,碍于图片大小,只能这么拼图上传了。。
正好这个月收了这么几件,都是很便宜的,乐呵呵的来发帖子~~
第一套藏蓝色粗针织外套是GLASSONS的,$49.95,宽松款式,很休闲~内搭是Dotti的,两件$30,收了身上穿的一件橘色和一件粉色。。裤子是好多好多年前(可能有七年了)DJ clearance淘的,牌子是MAMBO,具体价格忘了,反正是大便宜。。质量很不错。。
第二套到第四套,都是同一个网站买的,韩国风~价格便宜质量也很好~~三件一共$115~~~分开各自价格记得不清了。。第一件军绿色外套,特别厚实,厚得我都不确定墨尔本用不用得到。。估计六七月还是用得到的吧。。内搭是Peter Alexander的Tee,很舒服~legging是Target买的BONDS的。。不到$20,具体也不记得了。。
第三和第四套风格类似。。生娃发胖,那4公斤咋也下不去,宽松肥大款式好藏肉。。嘿嘿。。。衣服很可爱,我很喜欢~~

2014-5-24 17:18:13 上传
下载附件 (635.11 KB)

得去弄娃了,晚点有时间再更新~~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:Chanel GST澳洲卖的跟欧洲差不多
下一篇:[小价钱,大时尚]首次参加活动,上班苦逼打扮为主(有真人秀哦)

高级会员

lz 长发很漂亮澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

再上传一件~
微博上给Cattitude淘的裙子~Gorman $70,性价比不要太高哦~很漂亮~
小外套也是很多年了,小店淘的,具体价格记不太清,应该是$50以内~依然是BONDS的legging~

2014-5-24 18:26:50 上传
下载附件 (317 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

好多图图,赞!楼主MM那里好像很冷了哦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

谙旎 发表于 2014-5-24 18:39

好多图图,赞!楼主MM那里好像很冷了哦

还好吧。。20度左右。。但是早上晚上还是比较冷~~
墨尔本的气候今年算暖和了啊~~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

小金鞋也貌美澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

军绿大衣好厚实。最后那双鞋子很漂亮澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

很喜欢最后那件小外套,毛毛的厚厚的好可爱澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复