官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 幼儿园这两天真气着我了

高级会员

虽然不是什么特别大的事情,但是态度有时候很重要。
前两天孩子带去的玩具丢了,挺大一个,我就让老师帮着问问是不是别的孩子带回家了,因为这是唯一可能性,(我女儿清清楚楚记得放在了柜子里,老师也看见了,但是接孩子的时候就没了)。
第二天,我怕有的家长不知道玩具长得什么样子,就打了张图,给了幼儿园老师A,幼儿园老师后来就放在了进门的小桌子上,下学了,老师B过来说blabla,我们不能收着打印出来的告示什么什么的,影响不好什么什么的,我们可以帮你问。我也就忍了,我尊重你,你给我带孩子是不
第三天早上,幼儿园园长,跟我来说,禁止以后孩子带任何的玩具,blabla.....我要理论,被老公拦下了,说对孩子影响不好。。。。。
出来以后我就郁闷的,,,我啥没说,请求人家帮我找找玩具,毕竟是孩子喜欢的,人家没有笑脸答应,哪怕是假的。反而上来就指责我们不该带玩具,入园的时候也没提过不能带玩具。。。
玩具丢了真不是大事,老师糊弄着说找找,过几天没找到,就完了,这好像直接赖我头上,我怎么那么憋屈呢。。。
另外的事情也就不说了,老师经常烦,当着人一套,背着人一套,园长对孩子要求极其严格,孩子有时候不好意思说早上好,就一定要求说完。唯一好的三个老师,都是亚洲人,
我现在犹豫要不要转,,毕竟孩子已经适应了,有好朋友,有最喜欢的老师。。。。是不是接着忍啊。。。
求安慰求意见
哦对了是印度人幼儿园,不是澳洲人开的

上一篇:宝宝这样是不是ready吃辅食了?
下一篇:两岁半宝宝回国,飞机上要随身带点什么能让她不闹腾啊?

江湖老手

是挺郁闷的 算了吧 以后别带玩具了

高级会员

是不该带玩具的

初入江湖

是不该带玩具,我儿子3岁时第一次带,被CC 收了,我没去要, 他到现在都记的不能带玩具,給?孩子个教训,你就浪费的钱

江湖老手

都是这样的,我女儿每次带个漂亮的发夹去cc,回来必定找不到,老师也给地上找过,但从来没找到过,丢了下次不带就行了,别生气了

初入江湖

如果孩子喜欢那里,楼主就忍了吧,听来也没什么特别过分的。
好像一般都不能带玩具,不能带食品,孩子的东西最好贴标签(包括衣服)。

高级会员

安慰。确实不该带玩具

江湖老手

确实不应该带玩具

高级会员

楼主别气恼了,毕竟老师的主要任务是看孩子不是帮你找玩具,也许过段时间他们发现了会还给你的

初入江湖

其实就是这样的。 带东西去幼儿园就准备丢的。
如果一定要带, 就要对老师说。这个玩具很重要, 只要孩子不玩, 就马上放到孩子的包里。

发表回复