官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

锦衣夜行 -- 在异乡做小姐(请勿转贴,谢谢!更新在13楼至18楼)

新手上路

“铃!!......“
“喂!你好!这里是花园,能为您做些什么?......哦!在在......有的有的......好......好......!“
    听到电话铃声,正讨论的不亦乐乎的女孩子们停了下来,一个个尖起耳朵想听听妈咪在说什么.妈咪是个刚满三十的女人,长着一双桃花眼,胸部大的像被人踹肿的河豚鱼.放下电话她一步三扭的拐进小姐房.脸上的笑容收起来了.
“EVA!KELLY!准备一下.有客人BOOK了你们.“
“哦......“.我懒懒应了一声,翻出今晚的工作服---嫩黄色薄纱的低V连身晚装,上面缀满手工绣上去的淡粉浅蓝的小花和点到为止的亮片.说实话这条裙子的STYLE并不适合我的身材.我身高170CM,因为小时候运动太多的关系,四肢有点粗大壮硕,胸部发育非常一般,唯一的优点是拥有一条22寸的细腰.偏偏裙子是松身吊带透视的设计,突出了我的缺点不出,还隐藏了我的优点,并且,这还是我买的最贵的一条“工作裙“,也称“台裙“,“战衣“.可是买它的时候我没有犹豫,仅仅因为这条裙子的轻柔,和它婉约的颜色,让人一看就能联想到即将到来的春天.春天来的时候,一切就都可以过去了吧?
    女孩子们唧唧喳喳的围着妈咪问起来.
    “妈咪,是谁要来啊?“
    我假装不在意的忙其他事,耳朵却竖起来.
    “小JOE他们.“
    暗喜.
    “哦~~“有的小姐一副了然的表情,而新来的小姐就忙着问是谁啊?给小费么?抽水(指揩油)么?等等.
    “妈咪那他们几个人啊?“又有女孩子问.
    “好像说蛮多的,反正你们也都给我准备好.别呆会儿选美(指小姐们站成一溜叫客人们过目,客人从
中挑出自己喜欢的小姐的过程)的时候又叫客人等!“
    “知道了!“
    妈咪扭出去了.女孩子们又接起之前的话题.
    “昨天的我的客人丑的像是脸被人踩了一脚似的!就会一直灌酒!“这是来自北京的COCO.
    “嗨!算好的了!我的客人手就嫌不住!还他妈的不给小费!“ 这是宁波的ANNIE.
    不说话的那个长着一双鱼泡眼的是广东的VIVIAN.一旁乖乖笑着的是上海的KELLY.除此之外,还有江门的CANDY,哈尔滨的CHERRY,沈阳的NICOLE,江苏的CHRIS,福建的BOBO,青岛的BARBIE.台湾的JOANNA,新加坡的ANGELA,两个日本妹,另外今天新来

上一篇:有没有TZ想去Cairns
下一篇:melbourne central随拍

新手上路

下 海三个月前我就已经将一年的学杂费用的一干二净.我本来是个毫无理财概念的人.而今年我刚从刻薄的姨妈家搬出来自己住.之前为这我跟爸妈保证了上万次.对我颇为了解的他们,认为让我搬出姨妈家并不是件好事.他们首先担心的就是我大手大脚花钱的毛病,然后就是怕我遇人不淑,上别人的当.这也是我的老毛病之一,特别容易相信别人.最后他们还是
经不住我软磨硬泡,终于答应了.所以在我看到帐号上只剩下四块钱,而今年还没过完一半的时候,我首先想到的就是得瞒着他们.毕竟我已经19岁是个大人了,自己做错了什么,总得自己承担,不能老让父母给擦屁股吧.所以说我是活该.我并不想得到什么同情.当然罗铃和晓琳借了我的钱没还也是原因之一.他们要是还给我的话我至少不用做小姐,只要打份一般的工就可以了.我催了他们好多次,可是他们说真的还不出来.还有三个星期就要交下半年的学费了,我对她们仅存的幻想随着电话里仿佛能响一个世纪的漫长“嘟.....嘟......“声彻底破灭.我一边在报纸上招工的那栏里细细搜索,一边在心里彻底的赌咒发誓,以后一定不乱花钱也不借钱给别人了.
    小光是一点忙都帮不上的.他所能做的只是在我跟他说分手的时候哭.我没空多搭理他.也不想告诉他实情省得他一时冲动决定帮我到最后又后悔.再说我也不想拖累他.严格来说我一直认为自己是个不错的女孩,自尊自爱,没有利用异性对自己的好感占过什么便宜,交个男朋友,也是各方面AA制,从未羡慕过别的同样出来留学的女孩子利用自己的姿色,找个有钱男朋友养着生活可以很轻松.我觉得人是应该靠自己的.所以当我一发现自己即将面对的问题的严重性,首先想到的就是和小光分手.现实是严峻的,本来我心地还算善良,扶老奶奶过马路这种事一个星期一般做两三次,碰上乞丐,甭管真假都会给个几角钱.没想到这个不争气的一个不留神的就往手腕上割了几刀.我真不知道自己当初是吃错了什么药,竟然跟自己最讨厌的类型的男人走到一起的.还好只伤到皮肉.我也只好告诉小光目前,这些,种种.他果然一副大义凛然视死如归的表情说他来扛.我心想看你细皮嫩肉一脸狐媚相,比我还娇,你能扛个屁啊扛.结果我可恶的课程时间表满足不了任何兼职的时间.
    所以那天去面试的时候我是很紧张的,我知道我在自欺欺人,报纸上写着“卡拉OK诚聘公关伴唱,薪优,近城,无色情,另聘侍应“,“无色情“?!从字面上就可以看出这其中的欲盖弥彰..我很早以

新手上路

初 夜RED座落在S市出名的红灯区一条窄窄的小巷里.像是要应景般,那晚的天空挂着几丝雨线,把RED门口的石板地打得透湿,反出青青的光.我把粗毛线的围巾一直包到鼻子,才小心翼翼的下了车.冬天夜晚的寒风,锥子似的能钻进人心里,面前是RED的红色招牌,静静的冲我眨着眼,不带一丝色情或者诱惑,只是凄凉着.铁门没有表情,像密封的集装箱,我看着门边的电铃按钮,就是没有勇气按下去.脑中在做最后也是最激烈的思想斗争,我知道,一旦迈入这个地方,从今以后,我的生命便将永远改变,不再纯洁美好,
不再无忧无虑,不再心怀坦荡,不再能笑得天真无邪......异国他乡的冬夜里,我觉得自己无助的像小红帽,天大地大,竟没有我容身之地的感觉.最后我终于抬起手按了按那个红色的电钮.然后把脸迎到监视器前.后来KEVIN告诉我那晚我的表情就像一只瞪大了眼惊恐而又饥饿的兔子.
    有时候现实让我们没办法再珍惜自己.我从前是把自己看的很高--我是说从前.毕竟我从一个家教甚严的家庭长大,父母双方都是军人高干后代,小时候即使拿99.5分都得挨打的.从小到大的三好学生,拿过无数奖状.家庭环境优越,但优越不到奢侈的地步.不像这里另外那些贪官污吏或者家里做生意的人的孩子,开名车,生活堕落.当然我一点都不羡慕他们.我总觉得生活并不是由物质构成的对不对.最重要的是充实,是自己开心就好.但是眼前现在让我走的
是一条无法避免一定会“惹尘埃“的路.
    第一个晚上,我在其他人热情的指点下换上了一条黑色的晚装裙,那条裙子至今在我脑海深处闪着
蛇皮一般的银光.裙子上绣着无数耀眼的亮片,裙摆处垂着流苏.细细的肩带,低低的胸口,但无论多么华丽都掩饰不了裙子本身劣质的材料.那是一条恶俗的裙子,比起我妈给我准备的名牌正式晚礼服却妩媚性感得多.但这可是冬天,所有女孩子们都披着衣服在瑟瑟发抖,从裙摆下露出冻的发青的小腿.我吸溜着鼻子坐在房间里看一本小说,耳朵却竖着听其他女孩子们热烈的讨论着我觉得无比新鲜的人和事.当时我觉得她们一定是最没教养没品味也没自尊的女人,我对她们有着一种本能的厌恶和惧怕,不屑与她们同流合污.她们在我心目中跟妓女差不多.对于那些我听不懂的东西我也不问,因为我已经习惯了用假装的镇定显示我是见过世面的,我是无畏的,谁想整我是没门的.而到我加入类似的谈话再到同她们放浪形骸的谈笑风生,只用了一个星期.
    “昨天大青蛙想

初入江湖

PFPF....

初入江湖

作孽啊

初入江湖

生存不易~

新手上路

虽然生活不易, 做小姐也可以理解.
但是, 还有更多的女同学们在餐厅,在洗车场,在充满鱼肉腥味的肉店鱼店挥洒汗水, 干着又苦又累又脏的活, 赚着很少的辛苦钱, 省吃俭用地过着留学生活.
比较起来, 更值得,

高级会员

一声叹息...

江湖老手

千万不要选择这种方式去谋生,很多东西都有一道底线,若是越过,以后很收住。一个人一生中经历的这些,在生命中是会留下痕迹的,哪怕别人再怎么不计较过去。问问父母,他们是愿意再多花那几个钱还是愿意让女儿做这个。我听人说很多中国女学生在奥克兰作“马杀鸡”,根本不是家里供不起(供不起也不会送出来念书了),而是花钱太大手大脚,才跑去做这行。
无论如何,再有生存不易的理由,都不应该这样。对自己和父母的伤害。

初入江湖

做小姐是心理的自卑,而这种自卑能伴随你一生的。

发表回复