官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] bingle保险claim的感受,供大家参考

江湖老手

之前我爸开车追尾了别人的车,昨天在bingle网战帮他claim了保险,就是跟买保险做报价时一样,做些选择就行。今天接到bingle打来的电话,让我把照片,对方信息等email给他们,帮我预约了家附近的车厂去修,不过时间是4月3号,三个工作日修好,提供从车厂回家和从家里去车厂提车时的taxi。到目前为止整个claim体现很顺利。就是修车的日期有些迟。后续等修完回来再上来讲。

上一篇:7座车,就没人提提 Nissan all new x trail
下一篇:X3还是Q5,纠结呀,更新X3已经买好

江湖老手

要等半个月才能修车? 车现在还能开吗?

江湖老手

benaus 发表于 2014-3-16 13:30
要等半个月才能修车? 车现在还能开吗?
就是bumper被tow bar 撞了个洞。结果对方先报了保险,对方保险公司还寄了信过来,那我也只能报保险了。

初入江湖

bingle不错,我也claim过,不过claim过之后合同自动终止哦。

江湖老手

yesli168 发表于 2014-3-16 14:10
bingle不错,我也claim过,不过claim过之后合同自动终止哦。
我新一年的合同刚刚3月11号renew的, 事故是发生在2月25号, 我昨天3月15号claim的, 这该怎么算啊?

初入江湖

这个没听说过,保险公司有钱还不赚了?

江湖老手

是吗你因为车报废了是吧?

江湖老手

yesli168 发表于 2014-3-16 13:10
claim一次当年的保险就取消了?

初入江湖

ccc123 发表于 2014-3-16 16:10
是吗你因为车报废了是吧?
没有报废,我当时看了bingle的policy看到有这么一句话。

初入江湖

智商21 发表于 2014-3-16 14:15
我新一年的合同刚刚3月11号renew的, 事故是发生在2月25号, 我昨天3月15号claim的, 这该怎么算啊?  ...
What happens to your policy and your car when we pay the amount covered?
When we pay the amount covered, our payment meets all our obligations to you in full. Your policy comes to an end and there is no refund of any portion of the premium. We will deduct any unpaid instalments or other premium owing from our payment.
We retain your car unless you wish to keep it. If you wish to keep it, its salvage value will be deducted from our payment. ‘Your car’ includes all insured optional factory and after market extras, and unless legislation where you live provides otherwise, the value of any unexpired portion of your car’s registration and Compulsory Third Party (CTP) insurance.

发表回复