官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

48小时 新加坡

江湖老手

这次回国顺便去了一下近邻 新加坡,  一共在那里呆了48 小时,也算是走马观花了一把。 怎么说 新加坡呢 , 气候不太舒服整天就觉得人粘粘的, 好像也并没有想象中的那么干净,人们也不是太友善,不过新加坡这个国家也真是有它的独到之处,上海话叫螺蛳壳里做道场, 比如说夜间动物园,圣淘沙音乐喷泉 都很有特色。这个只是我个人的感受,作为一旅行者,去到一个新的国家,如果想要真正了解它,时间是一个问题。我知道坛子里有很多新加坡 来的同志,因该比我更有发言权。就我来说 ,在这个48小时里,我尽可能的想多了解一点新加坡,但是毕竟时间很短, 每天在MRT里穿梭,不过还是能被人一眼认出属于外来人口  :)最后给想去新加坡的同志一点 TIPS, 现在如果持澳洲6个月之内有效的签证的话,可以在新加坡免签停留96小时,并可以享受新加坡旅游局提供的参观新加坡的一些活动(具体请向机场有关人员咨询),但是要注意 这个优惠是只对于过境游客的,如果你要在新加坡停留 over night 这些优惠就没有拉, 我当时不知道,还很高兴的告诉那里的工作人员 我要呆两天呢,结果那个 小黑脸色 一沉,把刚刚给我的那张当天10次任意里程的MRT票又给收了回去。。。。。我欲哭无泪阿.........同志们谨记,如果想享受哪些优惠 千万要说自己是过境的 只是等飞机时出去逛 一下:)好了,下面开始贴照片

上一篇:有谁从澳洲去过马来西亚吗?
下一篇:塔司马尼亚游记

江湖老手

出发去猫本的路上,我见到了2005年 在猫本见过的最牛的车,看来猫本的形势不容乐观阿 .......

江湖老手

原来 交通灯面前 人人平等

江湖老手

澳大利亚的最西北角,飞机正在离开澳大利亚一出西关有故人啊

江湖老手

到达新加坡了 在chenji机场 第一次座上了新加坡的MRT,位子还挺多的,不过进了CITY就有的受了

江湖老手

到酒店,确认了房间,赶往下一站夜间动物园,其中发生了一点小插曲,由于我book的是两人share的back packer的那种房间,估计由于当时没有其他back packer,所以酒店不愿意把房间租给我,如果这样他们要损失一半的房费,所以就推说没有收到 确认拉之类的,还好我早有准备,把打印的确认PAPER拿出来,在握的一再坚持下,他们才说要等第二天找manger 说了才算,我也懒得和这些人罗索,第二天我电话打到 他们head office,总算把问题解决了。咳,黑心的商人很多,我住的是HOTEL 81.

江湖老手

不错的东东,lz继续哈

江湖老手

野生动物园绝对是一个必去的地方,喜欢那里月光下的小径,不时会有小动物从你前面穿过吓你一跳,等你想看究竟,它已经没影了。如果有个喜欢的女孩一起去的话该是多么的浪漫阿.这次去应为没带角架,所以晚上的照片都不怎样,就贴张在门口拍的吧

len

新手上路

不错,有机会也去玩玩

江湖老手

勇敢的小孩,这个小孩在野生动物表演中 也很踊跃的,让我想起了那条大蟒蛇表演,当时主持问谁要上台把大蟒蛇 围在脖子上,旁边的一个外国小女孩,大概才4岁大,拼命举手,不过主持犹豫了半天 ,也没敢让她上...., 最后上台的是一个小伙子,竟然也是澳大利亚的。

发表回复