官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] TINT贴错车子,撕下来还能贴其他车子吗?

新手上路

购买新车的过程中遇到狗血的事情:
周一和车行说了还没有决定好颜色,但是为了hold住谈好的价格,就付了定金,但是订单就打印出来了,上面选了一个颜色,没有定好颜色只是口头上说了,也没有书面上说明(这是最后悔的事情,也是百口莫辩的事情)
结果周三打电话过去说,我们最后要加一个TINT,后来周三快下班的时候打电话去说颜色决定好了,结果说TINT已经加好,不能换颜色!!!
周四一大早过去,车行说可以换颜色,但是已经装好的TINT必须付全额!!!也就是说,我要白白地付一个TINT的钱,跟TINT的consultant说了很久能不能给任何discount,说什么都不行!!!然后,我说我们选一个其他的套餐,新的话我们再加一个PAINT PROTECTION 765刀, 然后TINT给我半价,结果她跟她老板一商量,还是不行,说除非我们选一个更大的一个1200刀的套餐,我彻底无语了。我给你MORE ORDER, 你连一点折扣都不给我,一气之下,我一个也不要了,但是我还是得付之前TINT的钱。事后,问问TX,他们是不是可以把之前帮我贴的TINT撕下来再卖给别人,反正贴膜时也没人知道?当时真是有点气得想把她贴好的TINTs撕下来,反正我是付了钱的。哎,随便说说,给之后买车的朋友一个借鉴,凡是还是书面为好,口头说的都不算数!

上一篇:凌志RX450h豪华运动$93000,这个价格如何?
下一篇:I just bought a Jeep! ---更新已提车上图!---

高级会员

tint好的没办法撕下来再用到别的车上的

1万

江湖老手

tint一般是送的,不过买了也就算了你意思是说tint不够深?

江湖老手

garysu 发表于 2014-5-29 20:13
tint一般是送的,不过买了也就算了你意思是说tint不够深?
他说的是车的颜色

江湖老手

Tint 材料不值钱,贵的是人工。撕下来也要花很多人工钱,而且不能再用。跟手机贴膜的意思差不多,撕下来有用么?

1万

江湖老手

这个沟通过程看来很有问题,不太清楚到底怎么说的。估计那单子一交上去,小工就把tint做了,正常的流程,问题出在最初没确定颜色待定的问题。

江湖老手

看到楼主提那个paint protection太无语了
楼主是女的?

初入江湖

好像贴个tint 的人工费也就100刀吧。 这个有啥纠结的。 撕了的话,差不多的价吧。

新手上路

主要是沟通问题,一开始口头说了车的颜色还没有决定,但是SALES说要先付定金这样可以hold住车子,结果order TINT的时候,贴在了我们付定金时候初定颜色的那辆车上了,结果我们最终选的车的颜色不是那辆初定的颜色。 所以我得白付TINT的钱,但是我最终拿到的车上并没有tint, 除非我再付一次TINT的钱.BTW,撕了,对我也没有任何用,那个TINT也不可以用在我的新车上。

新手上路

garysu 发表于 2014-5-29 20:13
TINT 不是送的,是额外加钱的400刀,结果他们贴膜的那辆车不是我要的颜色的那辆车,可能是因为之前和车行沟通的问题(之前我说车的颜色还没有决定好,但是他们把TINT贴在我初选的颜色的车上面了)

发表回复