官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 产后大出---更新,尽然OB剖腹产没把胎盘拿干净

初入江湖

朋友2周前十指开后宝宝位置不好所以剖腹。昨天突然出很多血,伴血块。2小时换了4片夜用。去医院急诊时昏过去了。医生只说是产后感染,配了点抗生素就把她打发回家了。是不是OB当时手术有问题阿。这样要出血多久阿。有没有类似经历的妈妈呀。有没有好的医生推荐呀。这样一直出那么多血总不是办法吧。急死人了。
更新:
因为一直在喝姜茶,所以一直以为这个导致了大出血。在排出了大块异物后现在医院终于承认是胎盘没拿干净。顺产胎盘排不干净正常。剖腹怎么会拿不干净呢?ob水平太水了。还不让b超复查。在国内剖腹胎盘拿不干净导致大出血算医疗事故的。这里算吗?能告ob吗?
更新:
是westmead private hospital生的。我去问问朋友OB名字。给大家提个醒
更新:
已经把ob的名字私信给问的mm了。大家在选ob时可以留个心眼

上一篇:请教,没有private insurance该怎么联系产检
下一篇:有妈妈生完用束腹带的吗?还有什么月子洗澡洗头中药包?

江湖老手

产后出血不是排恶露吗?产后大出血不是应该找回原来做手术的医生吗?为什么不去看医生上这里问啊?

初入江湖

"

恶露不会那么大量的。去看了原来做手术的医生,说产后感染,配了抗生素就不管了。我就是想问问有没有类似情况的妈妈也就放心了。看了太多论坛里产后大出血恐怖事件已经吓怕了。怕OB疏忽延误病情

江湖老手

bear8182 发表于 2013-11-22 11:46

恶露不会那么大量的。去看了原来做手术的医生,说产后感染,配了抗生素就不管了。我就是想问问有没有类似 ...

不放心可以换一个妇科医生看,照bc看有没有什么问题啊。另外你朋友有没有吃大量的姜或者当归?比如猪脚姜或者生化汤?

初入江湖

"

上次去她们家是看到煮了一大锅猪脚姜。平常好像是喝了不少带姜的汤。她说她们广东那做月子都是喝这个的。驱寒。不能喝姜汤的阿??

江湖老手

bear8182 发表于 2013-11-22 12:32

上次去她们家是看到煮了一大锅猪脚姜。平常好像是喝了不少带姜的汤。她说她们广东那做月子都是喝这个的。 ...

难怪了。姜活血,当然大出血啊。剖腹的不要吃太多姜,更不要随便喝生化汤。你想想,顺产的吃这些排恶露,但剖腹的已经清理完恶露了,你再激发只能流鲜血了。以前老人那代没剖腹的,所以不一样的

初入江湖

"

谢谢。我去告诉她。但她当时告诉我广东做月子都喝姜汤的。是不是看个人体质的呀

江湖老手

bear8182 发表于 2013-11-22 12:40

谢谢。我去告诉她。但她当时告诉我广东做月子都喝姜汤的。是不是看个人体质的呀 ...

我也是广州的,我妈也做了猪脚姜,我没吃。一是宝宝容易得湿疹,二是容易出血,三是剖腹刀疤容易长肉芽。广东地区很潮湿所以要祛风啊,这里不同,得按北风办法坐月子

初入江湖

"

现在懂了。太谢谢了

初入江湖

"

我朋友好可怜。结果是因为胎盘还在子宫里,没拿干净。剖腹产竟然胎盘没拿干净,医生太过分了

发表回复