官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 伤心欲绝,含泪求推荐好妇科医生/中医

新手上路

刚刚经历过自然流产,这已经是第二次了。
第一次是在去年11月份,孕5周多时有轻微出血,上网查觉得没什么问题。中间还有上班。突然有一天出血量增加,第二天更加严重,像例假来来。随后的一切就像来了例假一样,只是在出血最多的时候感到有东西从阴道滑出来了。这是例假不会有的感觉。随后我就知道大事不妙。捞出来一看,不是血块,是组织。我就意识到一切可能都完了,但是我还是不敢想象。第二天去做B超,什么都没有,一点怀孕过得迹象都没有。于是去看GP,GP说这是没有办法的是,这边不主张保胎。
这一次4月初查出来怀孕了。工作也辞了,专心在家养胎。但是无论我怎样小心,与上次基本一样的情况再次发生了。4月28日白带里带着血丝,之后一直有这种情况。但是5月21号左右,奇怪的想象发生了。血迹周围还带着一圈水迹。我隐约感觉都事情不好。23号出血量大增,去医院急诊。医生问了一通之后没采取任何措施。让等。夜里悲惨的事情再次发生,出血加重,再次有东西滑出。我知道一切又已结束
医生安慰我说这并不意味着我不能再生孩子了,但我的悲伤还是很难减轻。
希望大家能推荐靠谱的妇科医生,或者中医,也希望各位姐妹都不要像我这么悲惨。

上一篇:悉尼north Sydney OB 求推荐
下一篇:一个家庭少妇的新加坡试管婴儿之路

新手上路

谢谢安慰。那心理得多强大啊!我感觉自己已经快疯了。

江湖老手

安慰一下LZ, 这边中医都不怎么样,建议回国看中医调理一下

初入江湖

这里中医不行把。。我最近也经历了一次自然流产,这种事情很多见。楼主不要伤心。我认识的一个身边的朋友,和你一样,之前流产两次,这次和我差不多时间怀孕,现在已经过了三个月了,一切都很好。
一定要振作。

初入江湖

这么早流掉一般是因为胚胎自身的质量不够好。
所lz不要太郁闷了。。好好修养一个月  然后 根老公两个人一起锻炼身体。

高级会员

做女人真是不容易

新手上路

巧克力妹妹 发表于 2014-5-26 12:27

这里中医不行把。。我最近也经历了一次自然流产,这种事情很多见。楼主不要伤心。我认识的一个身边的朋友, ...
p
谢谢你。两次几乎一模一样。我真的吓怕了。

新手上路

臭脚 发表于 2014-5-26 12:29

做女人真是不容易

是啊。前段时间都有怀孕的不适了。那时我就感觉做女人不容易。现在又来这么一下,对身心都是一个沉重的打击。

江湖老手

安慰。。。楼主在哪里。。。

初入江湖

安慰LZ,先坐好小月子。恢复之后再看看医生,是不是有溶血或是别的免疫问题。

发表回复