官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 一个家庭少妇的新加坡试管婴儿之路

高级会员

首先,我要跟澳洲上的某些的同学们道个歉,原谅我撒下的弥天大谎。
其实这次来新加坡的目的并非lg工作,而是我们的试管之路。
纠结了半天,是发在心情版呢,还是亲子版呢,想想还是发的亲子吧,毕竟还是跟小baby有关系的。。
生活,永远不会是你一直幻想的那么梦幻和美好,打我16岁起,我就再也不相信这个世界上有像童话故事里描述一般的王子公主的田园生活。一个美好的将来,需要打拼和奋斗的,这才叫生活,生下来就要好好的活下去。所以人生总是有不同的打击和考验需要我们去一个一个的迎刃而解。我们一直用自己的方式来面对生活给我们的重重打击,互相扶持着解开人生中一个又一个结,当然我们也乐在其中。感情好是基础,这是绝对是真理。。。嘻嘻
试管婴儿,几年前对于我来说这是个陌生的不能在陌生的词语,最近,它对于我来说,是个熟悉的不能在熟悉的名词了。一个跟随了我29年的病,一直到去年才被检查出来。输卵管天生畸形和狭窄。也不知道爸爸妈妈的染色体的问题还是我根本就没有遗传好他们的基因问题的问题,反正,就是畸形喽,接受现实吧。所以,试管婴儿,成为了我们的首选。过年回家,好朋友带着孩子参加聚会,或者邻居,亲戚总是看着我们两个老鸳鸯幽幽的说“你们也该要个孩子了”。口气简直是比我妈还我妈,比他妈还他妈,我还要强忍着太阳穴爆出来的青筋,笑笑的说“不急,不急。”
目前,我们的根据地是达卡,当然,不适合做试管婴儿这么一个高科技的东东,lg天天晚上上网查信息,找资料,反正我们的保险也不会保险ivf,so,去哪里做,就看我们自己了。
回国做的打算首先放弃,有一个密友跟我说过,貌似国内都不是一对一的医疗服务,医生就跟超级大明星似的,周围围着一大批拥护她的fans。病患一点隐私也没有。。。让我更为震惊的是,医生正在给病人取卵,同时旁边还站着下个病患 ¥%#——*###@
回欧洲,路途遥远,移植后还要飞10多个小时,劳累。。。。
我们几经打听,新加坡比较适中。早在30年前对试管培植就有很大的研究进步,由此,狮城也许将成为我们生活的转折点。
我们当然明白试管婴儿并非是100%的成功,机率也只是30%-40%,也许我们所有的付出将会付之东流,不管任何结果,我们都会积极面对,至少我们尝试过。
so,Singapore General Hospital 就是我们的最终目标了,去年我的畸形也是在这医院确证的,省去了更多的麻烦。。(待续)

上一篇:伤心欲绝,含泪求推荐好妇科医生/中医
下一篇:刚诊断胎停,不知道还有希望不
GSD

正式会员

祝福!!!

新手上路

沙发。
写的很感动,祝福蒲公英美妹一切顺利,生个健康漂亮的宝宝!1

新手上路

板凳!!!

江湖老手

Singapore General Hospital 是新加坡最大的医院,我就是在那间医院实习的,当初读书时就住在医院旁的宿舍里。新加坡的 IVF 技术很成熟了,希望MM 一切顺利,很快能听到你的好消息。

n95

初入江湖

祝顺利

江湖老手

祝福MM一切顺利!

高级会员

祝福MM一切顺利!

新手上路

祝福ing

高级会员

祝福,愿一切顺利!

发表回复