官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 参加活动~小价钱,大时尚--矮胖子又来骗分啦!!part 2~~两个卑鄙的麻麻之简单买菜look~

江湖老手

我又来骗分了,嘻嘻  Part 1~小价钱,大时尚~part 1
lz真的是60kg,156cm哦!大家说我不魁梧真让我开心到飘在空中~~ 好啦,俺真的有在努力减肥啦,希望夏天来临时可以痩一点。
时尚对我来说就是简简单单,可以cover我虎背熊腰的身材,可以让我不拘束,自由自在的和女儿们玩耍。。当然最重要还是便宜!
1)fcuk的tops $98,内搭衣sports girl $15, legging~ cotton on $10, 鞋子 Aldo $30
这件tops我买了黑色和灰色,嘻嘻,因为真的灰常喜欢!俺家老爷说我穿了突然变痩因为图案太可爱啦!呵呵呵!

2014-5-16 15:35:46 上传
下载附件 (111.88 KB)

2)13年买的forever new 牛仔tops $40,内搭衣Portmans $10,07年买的mng jeans $39(我是mng的大粉) 鞋子我都是nike内增高$125 或者 coach factory 买的flats $49。mk selma $264
最近爱上内增高,穿上舒服不怕跌倒而且突然长高几cm,短腿的救星!!

2014-5-16 16:00:54 上传
下载附件 (166.67 KB)

3)top~Ally $20, 内搭衣 ~forever 21 $15,legging ~forever new $37。鞋子 nike内增高 $97 / coach factory $50

2014-5-16 16:04:47 上传
下载附件 (181.96 KB)

大家有看美剧ravenswood吗?我很喜欢britne oldford里头穿的一件antropologie 的top。后来经过ally就看到这件一模一样的,嘻嘻,穿上感觉回到大学时代~~

2014-5-16 16:08:48 上传
下载附件 (48.92 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:最近有没有amazon走转运的MM?
下一篇:[参加活动]小价钱,大时尚

江湖老手

真是买了两件呢,哈更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

江湖老手

整体搭配好好看!鞋子是画龙点睛之笔!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

高级会员

喜欢楼主的枚红色的包更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

楼主确实看不出有那么重...更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

正式会员

为神马楼主的包包264,我的就要400?
这不公平的人参!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

eurekana 发表于 2014-5-16 22:20

为神马楼主的包包264,我的就要400?
这不公平的人参!

去年在neiman ma?rcus买的还免邮呢! mm在哪里买的呢?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复