官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] Car Seat推荐

正式会员

二宝马上要出来了,求大家推荐一个 car seat, 最好是booster,大宝现在用的safey & Sound的convertible,说是可以用到4岁,但是我家大宝才一岁半就觉得很小了,特别是下面那个扣很紧很卡,感觉很不舒服。
求推荐,坐起来舒服些的booster
谢谢

上一篇:21周奶头还是平的,会不会是内陷。。
下一篇:有medibank怀孕后需要了解的内容汇总

江湖老手

才1岁半就要booster,不是通常可以坐到4岁嘛?!麻麻看看可以调节不?
之前在baby bunting和toyrus看到一款是可以0-8岁的car seat~~本想想入的~
后面想想3岁后要二宝,大宝可以换BOOSTER,而且很便宜~4岁以上的booster才100上下~
所以就入了个0-4岁的~
你家大宝才1岁半,你起码得考虑周全,那个0-8岁的可能适合~~

正式会员

想买convertible booster, 6个月-6-8岁的那种。不是说想买4岁以上那种没有安全带的booster
家里这个safe & Sound的 convertibles, 就是屁股下面那个卡扣太短了,非常不舒服,衣服一旦穿厚点就很勒。研究了很久好像也不能再放长了。可能我家宝宝个子比较高。

正式会员

下面那个卡扣如果不能调节的话,起码肩带是可以调节的呀,肩带弄稍微长点不是就可以了吗??我家也是用那个convertible的,快两岁了也用着挺好的呀。
二宝我打算买safe n sound那个maxi ahr,号称6个月用到8岁的那个。

初入江湖

mia_meow 发表于 2014-5-26 11:25

下面那个卡扣如果不能调节的话,起码肩带是可以调节的呀,肩带弄稍微长点不是就可以了吗??我家也是用那个 ...

How about before 6months?

正式会员

babuyoyo 发表于 2014-5-26 12:10

How about before 6months?

呃,这是在有二宝的情况下拉,那么大宝可以用6个月到8岁那个,二宝可以用0到4岁那个。
如果只有一个宝,那肯定只能买从出生就能用的那种convertible car seat了。

江湖老手

我买的是SAFENSOUNDMERIDEN

初入江湖

I just bought the Infasecure Luxi, for newborn to 8 years.

正式会员

selbabe 发表于 2014-5-27 12:38

I just bought the Infasecure Luxi, for newborn to 8 years.

这位mm这个是在哪里买的呢?能发个图片给我看看吗?谢谢~

江湖老手

学习了,买个car seat也是好有学问,眼花缭乱

发表回复