官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

圣诞节的Bendigo----万人空巷

初入江湖

圣诞节维州所有公共交通免费,我们就去Bendigo,之前就知道没什么玩的,因为我把从Information Centre带回来的小册子看了3遍,还没有什么概念,也就是说什么值得玩的。但是为了不辜负难得一见的福利,我们还是上路了。我们坐的是第一班车,在等车的地方,发现几乎都是亚洲人,印度人,老人, 唉都是穷人阿!
2小时不到就到了,下了火车,真的个万人空巷,整个城市死气沉沉,除了我们这车下来的游客,真的一个人也没有。马夫说这在好莱坞的片子里一般是整个城市被僵尸,机器人,异型什么的占领了,就这样,然后我们几个幸存的活人,来拯救地球,哈哈。
那天还有个奇怪的事情没就是GPS也不工作了。半天都搜索不到。我说GPS应该会说:“Holiday,休息休息,hohoho。。。”
关于城市实在是什么地方发都不开门,包括KFC, M,我们就只好在外面拍了点街景什么。
我觉得这个城市3个地方不错,1。大教堂,还是蛮有气势的,虽然看了无数教堂,这个教堂气势比起那些赫赫有名的教堂还是差远了,但觉得在这个小城有这种规模的教堂已经不易了。2。州立小学。此小学绝对牛气十足,建在山顶上,占地面积又大,气势一点不输给大教堂。3。传说中的Bendigo银行总部。
其他的写不出来了,看图片吧[ 本帖最后由 gracewq 于 2008-12-30 13:31 编辑 ]

上一篇:鬼故事
下一篇:梦里花落知多少

江湖老手

"僵尸,机器人,异型什么的占领了,就这样,然后我们几个幸存的活人,来拯救地球"
哈哈,从照片看,真的很象。挺有意思的。

高级会员

我们也去了一天,结果什么都没有吃到。只看到你所看到的。

江湖老手

大家想法竟然出奇的一致,我们那天也是选择了bendigo,还好我们带了足够的食物和水,在那个大公园里picnic感觉很爽。

1万

2万

江湖老手

感谢lz分享,从来没去过呢

江湖老手

我也去了捏。真的是万人空巷,估计和我们相反方向,坐免费火车去了猫本了。教堂的照片不会也是你的NOKIA N95 拍的吧。

正式会员

真得很冷清

江湖老手

前些天俺们也去了……不过不是特意去……而是经过……
几个饿得头晕眼花的人巴肝巴胆地找中国馆子……找一个关门了……又找一个又关门了……俺们的档次从开始的饭店降到了take away……结果……还是没有……
最后俺们说……只要是馆子就进去~!可那条街上的西餐馆也关门了……
俺们实在没得力气换条街找了……饿着肚子回家了~~>_<~~

初入江湖

原帖由 truelive 于 2008-12-30 15:13 发表
我也去了捏。真的是万人空巷,估计和我们相反方向,坐免费火车去了猫本了。教堂的照片不会也是你的NOKIA N95 拍的吧。
是的是的,效果还不错吧,有了它我就不准备买个新照相机了,呵呵。

新手上路

那里还有什么好玩的么?听说过,没去过

发表回复