官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 准妈妈尿检白细胞高怎么办

正式会员

目前孕19周,总共做过两次尿检。第一次是孕4周时,当时只听GP说一切都好没事,自己也就没仔细看报告,结果15周偶然翻看时发现,尿检报告中Leucocyte(白细胞)15, 而对照标准是小于10。去问那个GP,她说没事,不放心就再做个尿检,结果这次27, 两次结果数值旁边都写了H,而且都是红字标注。GP只问我尿尿痛不,我不痛,我除了尿频啥不舒适都没感觉。她还是说那就没事。是真的没关系吗?宝宝不会被影响吧? 网上Google是国内的一般都会采取治疗措施,这边没发现有关信息。所以发帖咨询下,有妈妈知道这个吗?遇到过这种情况过吗?我约了另一个GP看,还要过几天,想先问问澳洲妈妈。

上一篇:想到二宝快要来了,有点怕怕
下一篇:怀孕五周孕酮下降,怎样才能补黄体酮

高级会员

我前两天gestro,去医院吊生理盐水,也检查了尿检,结果显示白细胞高,具体报告要等明天去GP那里才能知晓~哎,我也不知道白细胞高会不会对宝宝有何副作用,同等知晓者告知,多谢~
BTW,我也好钟意刑四里的俏君呢

正式会员

梨涡的浅笑 发表于 2014-6-10 12:58

我前两天gestro,去医院吊生理盐水,也检查了尿检,结果显示白细胞高,具体报告要等明天去GP那里才能知晓~ ...

哈哈,是啊,武俏君从人名到人品我都超爱哈。 anyway,祝我们都顺利解决问题。等我过几天问过另一个GP也会再更新信息的。

初入江湖

可以要求做个尿培养,看看有没有细菌,如果有可能就需要治疗了。如果没有,可能是尿样被污染了而已

正式会员

qqhong 发表于 2014-6-10 13:12

可以要求做个尿培养,看看有没有细菌,如果有可能就需要治疗了。如果没有,可能是尿样被污染了而已 ...

GP说化验报告里说没细菌,也不知道是不是做过尿培养。但两次都超标,应该可以排除尿样被污染的可能不?我也很希望她能给我进一步检查,可她就说没问题,什么都不用做。而且我后来发现报告上还写着:further investigation to follow.

初入江湖

没见化验单不知道是哪种?如果是尿培养会显示有没有发现细菌,如果有,对什么敏感。我孕期没做过尿检,不知道具体都查什么

1万

1万

江湖老手

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复