官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[DIY车秀] 新提MY14Prado昆州湿地秀

初入江湖

本帖最后由 prado999 于 2014-3-3 17:41 编辑 周五提车,按耐不住,今儿带上一家老小,上湿地逛一圈。谈谈感受:
1.整车厚重感不错,开关门挺有感觉
2.提车回程跑了120公里,沿途修路,跑跑停停,平均油耗9.8l/100km. 大喜!这么重的车,我的轻一档的车从没跑过这个数。
3.60km限速的起停起停行程,有重型truck的感觉,感觉有点笨重,给油起步引掣轰鸣,不过这个噪音我完全能接受
4.100km限速行程中,基本感觉不出是汽油车还是柴油车,非常满意。还未体会超车提速的感觉。
5.车仓内除了风噪,引掣声,没有其它异音,看来内部配饰等装配紧密,没有共振异响。
6.主向盘手感不错,操控感也很满意,但方向盘附近的很多按键,要低头寻找才能按到,稍显不便
7.购柴油车的最基本原因,就是看上它的油耗。目前来看,是很满意的。至于省油不省钱,总行程公里数的经济性没研究过,它能占到一头,已很满足。因我的的汽油车又不省油也不省钱。
8.儿子放学回家,看到新车的兴奋高兴,一个劲的说:“这就是我想要的”,一切的纠结顾虑都烟消云散去。
9.油门很跟脚,很好控制,给油定速很稳
10.刹车太灵,稍给点力车就点头,还得适应一下刹车的力道,给力要很轻
11弯道得控速,侧倾不放心
12.第三排座,我身高180,坐倒是能坐,但已是头碰天蓬膝顶前座。以载七成人为主要考量的,这辆车不是你的首选 应奔大一号的或MPV去,但这绝对适合老中少这类组合的大家庭的。第三排座对小孩绰绰有余。
13.这类SUV的公路表现,千万不要把它的舒适性放在第一考量,我感觉它永远不及坐sedan骄车来得舒服
14.第二排空间非常充足,长途旅行对旅客绝对是件轻省的事。
15.公路表现一般,但砂石坑凹路面尽显prado本色,对路面不平过滤得不错,提供了很好的舒适性。
16.这澳洲美景实在是太多,但很多是非4X4四驱不能达也,若不想总在城里呆着,一款适合你的SUV能让更多你接触自然,这款我是选对了。再度更新:
定了第二排正品座套,缺货而让我首保时再装,现通知我,说因设计不达安全要求,得重新设计座套,让我等通知。不得不赞一下丰田,这工作做得不错。提醒车主们,选配件尽量选原厂的,事关安全!
有分的给点分,无分的给点赞,谢过!
闲话少说,先上图秀秀

上一篇:请教贴~求推荐个墨尔本全车车身贴膜服务~
下一篇:请问Navman导航仪可以装Igo导航软件吗

初入江湖

不好意思,第一次发图片,很多发重了。见谅!

江湖老手

本帖最后由 jongmi 于 2014-3-3 09:46 编辑 好秀气的Prado,lz怎么连bullbar,towbar也不配个?Prado还是要武装起来才够威风

江湖老手

车很帅,图片太多
请问这个湿地具体地址,谢了

初入江湖

jongmi 发表于 2014-3-2 23:01
好秀气的Prado,lz怎么连bullbar,tollbar也不配个?Prado还是要武装起来才够威风...
towbar配了的,车行没到货,让我做首保时,再给装。bullbar嘛,好是好,个人觉得太伤prado的前脸了,弃之!

初入江湖

应该标题加个多图杀猫。
呵呵,恭喜恭喜

初入江湖

应该标题加个多图杀猫。
呵呵,恭喜恭喜

高级会员

您这是有把拍了的所有照片都发上来了吗?恭喜恭喜!

初入江湖

jongmi 发表于 2014-3-2 23:01
好秀气的Prado,lz怎么连bullbar,tollbar也不配个?Prado还是要武装起来才够威风...
照片里前面的不是bullbar是什么bar?

初入江湖

pz2011 发表于 2014-3-2 23:21
照片里前面的不是bullbar是什么bar?
Nudge bar

发表回复