官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 大家来提名几个好的吃 日本料理的餐馆!(悉尼)

新手上路

这段时间突然迷上了吃日本料理, 开始经常去city market楼上的foodcourt有个吃日本餐的。 第一次去吃还很好吃, 后来吃几次都觉得有点不是很新鲜了, 而且东西跟墙上的图片也有差异, 失望啊。。。  有爱吃日本料理的同门 推荐几个好点的餐馆吧, 偶准备后天就去!!!

上一篇:French & Japanese Fusion--King 143 (Sydney)
下一篇:neutral bay kai sydney Japanese Restaurant

初入江湖

今天特地去chatswood的诚,发现没有上次去的时候味道好
没有吃到我最爱的鳗鱼,哎
可能再好吃的东西吃多了都会平淡吧,反而觉得乌冬面百吃不厌
其他的还有很武藏,鳟之类的,味道都不错
总之门口排长队的味道肯定不会差

高级会员

Neutral Bay的日本餐馆很多,邮局对面楼上有一家Katsura很不错。另外Military Rd的另一边老woolworth附近好几家日餐馆都不错。Crows Nest有一家叫“亮亭”的,每天门口都排大队。据说是限量供应乌冬面,每天卖完当天准备的汤就关门。门脸不大但是几年来生意一直很好。

江湖老手

我喜欢CITY里面的MASUYA和CHATSWOOD的MAKOTA
MASUYA里有用雪花牛肉的SUKIYAKI,比一般的牛肉好吃很多
MAKOTA的SUSHI很新鲜,款式也很多

新手上路

推荐一个小店,寿司天国,
就是寿司好吃,是个传统日本店,就是分量足
121 Anzac Parade
Kensington NSW 2033

江湖老手

Crows Nest有一家叫“亮亭”的具体的地址有吗,上次去没找到。

江湖老手

老陶,看来老婆孩子不在,自己就不做饭了。亮亭:
Ryo's Noodles
125 Falcon St
Crows Nest 2065 NSW
Phone: (02) 9955 0225 我个人觉得,其实挺一般,比较咸,量少。你可以要求老板把汤调淡一点,你去吃,肯定要加面。

高级会员

原帖由 老陶 于 2009-9-21 06:12 发表 具体的地址有吗,上次去没找到。
我不知道确切的门牌号。就在North Sydney Boy的旁边。沿着Falcon St.一路直行,车头冲着去Pacific Hwy的方向的话,就在马路的左边。小门脸挂着两片布,上面写着两个大字的就是了。或者你找门口排队的那家就是了。

江湖老手

我楼上不是写了地址了吗

高级会员

原帖由 闲夏采薇 于 2009-9-21 10:07 发表
我楼上不是写了地址了吗
是啊,我刚才一直在埋头打字,那会儿还没见着你的回复。说实在的,我没吃过它家的乌冬面,每次都是路过的时候遥望一下门口长长的队伍。因为Crows Nest很难泊车。不过总得来说,不管啥样的乌冬面我都喜欢。

发表回复