官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 请问有人吃过DHEA改善排卵质量吗?

新手上路

医生给开了DHEA, 说是IVF 前改善排卵质量, 有经验的姐妹说一说好吗, 副作用有哪些, 好用吗? 谢谢了

上一篇:各位辣妈和准辣妈们 待产包都要准备什么呀
下一篇:搬家整理-大量儿童书转让2,中文,中英双语,英文都有--已经都卖了

正式会员

是什么 ?比DHA多个字母

新手上路

是一种激素,IVF 医生给开的, 说可以提高卵子质量,不知有人用过吗

初入江湖

不知道,帮顶

江湖老手

做试管婴儿的多吃这个
05年美国发明的,最出名的牌子是Natrol,亚马逊上面便宜的时候才卖19.99.但是不给寄澳洲。因为澳洲有药物管制的。

新手上路

samtheexpert 发表于 2014-5-31 20:12

做试管婴儿的多吃这个
05年美国发明的,最出名的牌子是Natrol,亚马逊上面便宜的时候才卖19.99.但是不给寄澳 ...

是呀, 一次IVF 失败了,卵子质量不好, 医生就给开了这个, 但说也会有副作用, 有点担心啊, 挣扎,, 不知有人用过吗

新手上路

我也是两次IVF失败之后,医生让我吃的这种药,刚刚吃两天,一天三颗,要吃一个月,现在还不知道会有什么副作用。另外,我是排卵特别少,第一次是4个卵,另二次是5个卵,可能质量也不是很好,所以医生说他也没有更好的办法只能试。

新手上路

Elena-Ding 发表于 2014-5-31 20:44

我也是两次IVF失败之后,医生让我吃的这种药,刚刚吃两天,一天三颗,要吃一个月,现在还不知道会有什么副 ...

同病相怜呀 , 我的医生说让吃三个月后再去做, 我第一次取了四个卵, 一个不成熟pass, 还有三个只有一个成功受精, 这一个分裂的又不好

新手上路

star 发表于 2014-6-1 03:06

同病相怜呀 , 我的医生说让吃三个月后再去做, 我第一次取了四个卵, 一个不成熟pass, 还有三个 ...

真的是哦,我两次都只配成2个受精卵,一个好些,一个差些,没有冷冻价值,所以全部移植,结果都失败了。前些天见医生,他就让我吃这个药,下周再做了内膜切片的小手术,如果没问题了,等再来月经就开始第三轮了,我在想是不是太快了,因为第二次失败是今年5月中旬,哎

新手上路

Elena-Ding 发表于 2014-6-1 09:22

真的是哦,我两次都只配成2个受精卵,一个好些,一个差些,没有冷冻价值,所以全部移植,结果都失败了。 ...

MM以后我们多交流吧,
是有点太快了,为什么不再休养一阵,Ivf那个催卵针,我是有点怕怕的,打针后取卵前总感觉心跳加速,气不够喘,,感觉身体也变型,腰变粗了,总归会有些副作用的。
我上次Ivf 是去年11月的事情了,失败后就想着要不要放弃,因为当时医生说的我有点绝望,说是得找卵子Donor才会怀孕.
鼓起勇气又换了个医生重新来过,这次医生给开了这个药,说是可以帮助提高卵巢功能,会增加卵子数量,质量,又燃起我的希望了。唉,,好难啊。
希望我们最后都能有好的结果。

发表回复