官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[IT] 郁闷近一年了 裸辞了算了 大家帮忙决定枪毙还是无期

新手上路

同事们都很遭人喜欢 但领队的真是十分遭人讨厌
去年那一堆恶心事就不提了 就讲最近的
昨天发信要请今天的假去领事馆办公证 缘由是国内卖房合同签了去过户公证书嘛嘛不符合要求 要重新公证 再快递回国内 这么紧急的事 居然不给假 嘛嘛早上有个视频会议 还要8点55分必须到 我的火车8点57到啊 小站半小时才一趟车 更郁闷的我来开会也就算了 居然要我开完会工作到下午一点才可以走 再查领事馆公证处下午不办公啊
Daily report上都是按小时填啊 怎么什么鸟都能做管理
正考虑出出咱中国传统的整人违禁词毙了他算了 反正我早就不想干了

上一篇:持分请教各位做翻译的同学。
下一篇:最近很纠结,下定决心换个工作,却又不知道是不是应该立刻开始投简历

新手上路

找了新工作再赐啊

新手上路

Xlhl 发表于 2014-3-14 15:29

找了新工作再赐啊

去面试肯定请不出来假啊

初入江湖

he is a trouble maker. try to use his power to kick you out. just stay and fight on. if you quit and he will win and laugh at you.

正式会员

这种事,你不在理上。只要上司老板说你的私事再大也要让位于工作,那你再不开心,也只有忍着。除非换个公司碰上一个对你友善些的老板。
要知道,如果上司用公事来压你,这说明他是看你早不顺眼了,故意整你的。
想想你自己平常是怎么混的,关系处得这么差。

高级会员

想辞工作,别轻举妄动. 找很难找的.

新手上路

那你先投投简历, 看看什么行情再说吧, 要是你投了100 份简历, 什么反应都没有, 建议你慎重, 要是你投了10份简历, 手机都被人打爆了, 那建议你马上就可以辞了啊。
觉得你现在就开始担心面试请假的事情, 会不会太早了啊。
当然你要是很有米, 不再会gap 个3,5,78个月的, 那就另说了。

初入江湖

出工不出力呗,骑驴找马

江湖老手

我跟lz正遭遇同样的问题,同事们都很好,就是猪一样的领导受不了,考虑跳槽中。。。

新手上路

pageup 发表于 2014-3-14 15:35

这种事,你不在理上。只要上司老板说你的私事再大也要让位于工作,那你再不开心,也只有忍着。除非换个公司 ...

我早知道他看我不顺眼 我早看他也不顺眼 可能早看出来我瞧不上他那两把刷子吧 他早被别人捅多少刀了 如果我再捅他一把 不死也少半条命 要不要捅他一刀呢

发表回复