官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[IT] 最近很纠结,下定决心换个工作,却又不知道是不是应该立刻开始投简历

新手上路

先说说我的情况吧,现在在一家只有10人的小公司做程序猿,公司只有我一个IT的,所以平时做的东西挺杂的,PHP, IOS APP, VB, DB什么的都做过,甚至还做过不少flash...
这是我的第一份工作,马上就做够两年了,工资只能算马马虎虎,平时倒也不忙,有事做一做,没事就上上网。
现在眼看马上到财年末了,看情况今年加薪基本没戏,以后的进一步发展也完全没有空间了,所以就想着挪挪窝。问题是,最近刚做完app,马上就要提交给apple审查,之后要做公司的online shopping网站。所以就很纠结是不是把网站做完了再找工,至少工作经验这一项会好看一些。
恳请各位给出出主意,实在是不想这么浑浑噩噩的虚度光阴了,何况这种上个班没人关心你会什么,没人懂你在做什么的感觉实在是很郁闷。

上一篇:郁闷近一年了 裸辞了算了 大家帮忙决定枪毙还是无期
下一篇:招聘女助理的都是变相找妓女吗?女孩找工作要小心啊

初入江湖

骑驴找马

新手上路

花生 发表于 2014-5-15 13:43

骑驴找马

那就是现在就开始找?回头网站做不完就让公司另找人?

江湖老手

brooksong 发表于 2014-5-15 14:07

那就是现在就开始找?回头网站做不完就让公司另找人?

帮助建网站,那么好的一个经验。
工作不仅仅是挣点钱吧,更多的是自己收获了多少,工作经验、为人处事的方法、手头经历的project......
你上论坛来问,这里人说的最多最响亮的就是“辞职” “骑驴找马” “离”。

正式会员

开始找吧。你并不知道什么时候才找到。

新手上路

VulcanOnIce 发表于 2014-5-15 14:12

帮助建网站,那么好的一个经验。

magento的网站,我得一个人弄,难度不高,但是我估计还算说得过去的经验..
而且我估计我要是做到一半闪人了,公司很可能不会再专门招一个developer了,毕竟不是IT公司,也没太多开发工作...
那样的话留下的就是一个烂摊子...

新手上路

你跟我差不多,我同事多一些,活的种类还没你多,至少没搞ios...我都做了快四年了,每天也很无聊,哈哈

初入江湖

我觉得LZ应该做完magento然后再跳槽 现在做magento的工作应该还算多的。
我也是一个人在digital agency什么都做。也做了快3年了 也能理解LZ的感觉,总觉得没什么可以和公司的人讨论的 大家都不懂大家做的方面。 我做的magento网站也有10个+了,这个经验还是不错的

正式会员

现在找起来,找到满意的就走,没做完的老板会招人来做,或者你可以兼职给他们part time做,多好。

新手上路

小农民二代 发表于 2014-5-15 14:35

你跟我差不多,我同事多一些,活的种类还没你多,至少没搞ios...我都做了快四年了,每天也很无聊,哈哈 ...

问题不是活的种类不多,而是种类太多啊,搞得我现在都不知道之后走什么方向。
之前做过用VB写的排版系统,调用WCF在服务端完成包括文字和图片的整本书排版,项目做到基本完成的时候经理辞职,然后整个项目被扔到垃圾箱了...然后还做过用优盘模拟CD-ROM的版权保护...flash游戏...online course...各种文件处理的小应用...一个app...现在又要做magento,我都怀疑我到底是干啥的了...

发表回复